みんなのレビューと感想「復讐溺愛~御曹司の罠~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 55話まで配信中(66pt / 話)
出会いがどうであれ
2人の関係を周りから貶めなど色々困難が降り掛かっていても、認めてフォローして応援したいと思わせるキャラ、仕事ぶりは羨ましいくらい一気読みしてしまった
by kietsu-
復讐溺愛
原作が読みたくなるほど気になり原作も読んでしまいました。今は、スター特典の続きを連載されるのを待っています。
by ruitomo-
結婚式前に彼の浮気が発覚。即別れたが、
彼はよりを戻したいのか彼女に接近。
こんな男は何度も繰り返す。許してはいけない。by 誠心-
皇すけさんと梓さん、やっと気持ちが通じ合いましたね。美男美女お似合いのカップル。幸せになってほしい。直ときららは不幸になれ。絵が綺麗。
by yyY-
婚約者が浮気して相手が妊娠したから、婚約破棄させられた主人公。
課長が自分と付き合って、2人に復讐しようと言われて揺れていた主人公が、課長を好きになっていることに気づいて…。
ハッピーエンドになってほしい!by あさ1000-
嫌な奴だ。
自分が浮気しておいて別れた元カノに付きまとうってどういうこと。
嫁は滅茶苦茶な馬鹿だって分かったからって今更だけど。
嫌な二人ですねー。ほんとに妊娠中ならもう会社はやめてくださいよ。by みづや-
原作からきました!
原作が面白かったので、コミカライズされているとのことだったのできました!
婚約者に浮気されて、子ども作られて、フラれて。
あるあるな展開からの、絵に描いたような最低な林海親子。
元婚約者がなぜかストーカーになったり、今後どのように描かれるかも楽しみです!by マイチーズ-
絵が
あまり好きじゃない。
なんで会社には必ずこういううざい女が1人いるんだろうか。
これに騙されるおじさん達もどうかと思うけどby Crs0320-
よく見るストーリー
彼女、見る目がないな。別れを告げられた時の彼の様子見たら、理由なんて聞こうとか思えないけど。また、元彼が乗り換えた彼女も、あるあるの性格の悪さで、笑える。
by じゅたかひろまゆ-
課長の方が
元婚約者はあの女にグイグイ来られて罠に嵌められたんでしょうねー
それにしても課長の方が断然かっこいい! あのクズ親子に早く復讐して欲しいです。
スカッとしたい!
ただ課長の目の色だけは余り好きではありません。by たいやきママ-