みんなのレビューと感想「復讐溺愛~御曹司の罠~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 54話まで配信中(66pt / 話)
NEW復讐溺愛 御曹司の罠
よくある復讐溺愛、しかし、相手の女性キラリがお馬鹿過ぎて笑えます
身重なのに会社にシャシヤリ出て来て皆を掻き回す
ヒロインに対しての嫌がらせは毎度だし、喋り方や言動は学生並み
親が役職なのをいい事に我が儘し放題
よく見かけが可愛いだけの馬鹿女👩を相手にして身重に迄したと逆に元彼氏を褒めて勲章受章して挙げたいくらい
ヒロイン、頑張って下さいね
恋😌🌸💕も仕事も掴んだが勝ちですよ✨by レイ二一ハート-
NEW結婚の約束までした彼氏に後輩女子に横取りされる、けどイケメン上司に守られて思いを寄せられてとよくある話。主人公の子には本当に幸せになってもらいたい。
by しろねこちゃん-
NEWがんばって11話目まで読んだけど限界が来てしまってリタイアしました
登場人物に魅力が感じられないのと話が全然進まないと言うか
同じことを繰り返し言ってるようで気の短い私には耐えられませんでしたby rico_chocola-
うーーーん
復讐劇まで行ってませんが
だれが誰に復讐したいのかよくわからなくなってきました。
元カレに?
専務達に?それぞれ復讐を果たすかな?by みーーーーーーー!-
おうすけ
結婚間近な時に同僚に彼を奪われて、でも助けてくれるステキな彼が現れて人生悪いことばかりではないですね。
by のりのりへい-
専務の娘に婚約者を寝取られ別れることになったが、
そんな男別れて良かった。
専務の娘も妊娠したとか言ってるけど嘘だと思う。
課長が梓に復讐をうながす。
あんなバカな人達は無視して、課長と梓が幸せになれば、元カレと専務の娘に復讐出来る。
今後の展開が楽しみ〜by wakan-
とりあえず、無料分の20話まで読みました。
ストーリーがそれなりに面白かったですが、絵があまり好みではなかったかな…by スヌ⭐さん-
最低な婚約者
ヒロインはどうしてあんなに男が好きになったのが不思議?ヒロインきれいだしちゃんとしてるのに見た感じからしてなよっとしてるし頼りがいもないし....挙句の果てに浮気して....
それに浮気相手見てビックリ‼️派手でわがままで一目見てわがまま全開で....頭の中お花畑けそうで(笑)でもアノ男とお似合いかも....
課長が側にいてくれてヒロイン良かったと思う‼️これから課長とヒロインの復習に注目‼️by クロちびた-
元カレも浮気相手もボッコボコにしたい!主人公が幸せになれますように!てか、課長イケメン〜これからの展開が楽しみです!
by ラキラキラキラキ-
あの元カレとキラリ、最低。
主人公に嫉妬して、あの元カレを奪ったに違いない。
直にそこまで魅力を感じないけどね。
とりあえず、課長を利用して、復讐すべし。by ゆか87-