みんなのレビューと感想「復讐溺愛~御曹司の罠~」(ネタバレ非表示)

こんなイケメン上司が登場して守ってくれるなら、相手が浮気してくれて良かったと思うなぁ。しかも御曹司なら文句ないしね。

昼ドラ系です。絵はきれいです。ハラハラします。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

表紙の絵が綺麗で惹かれて読み始めました!
    まだまだ途中ですが、なんともいえない展開に
    読むペースが早くなります!
    続きが楽しみです

まあまあかな

こういう案件、現実なら振られておしまい。
    そこに自分を好きな相手が助けてくれるなんて、夢物語。
    散々慰謝料とって、別れてやればいい。

梓は婚約者をきらりに寝取られて、その修羅場をたまたま見ていた課長(御曹司)に強引に迫られていく。都合の良いストーリーだけど、きらりが嫌な女なので、復讐をみたいです!

原作を先に読んでいました

原作の方を先に読んでからこの作品を読んだのですが、自分が原作を読んで抱いていたイメージよりも登場人物たちの線が細かったので、とても新鮮なイメージでした 😀ですので、私が原作を読んで イメージしていたよりも、登場人物の感情の起伏が デリケートに描かれていて、より読者に、登場人物たちの感情がリアルに伝わっていたのではないかと思います。

んー。

上司もずっと好きだったんだね。弱ってるとこに必死につけこみにいくよね。勘違いしてくれない人なら尚更ね

グイグイ来ますね〜

人のものを欲しがる女って居るんですよね。
    若くて可愛い女は何しても許されるの?
    まぁ、そんな女にコロッと騙されて裏切る男が一番悪いんだけど。。。

こんな上司がいたらキュンキュンしますー!!普段トキメキなんて皆無なんで、漫画で楽しんでいます!超おすすめ!!

都合よすぎでは?

浮気した男のどうしようもなさと、浮気相手のあざとさは、定番ですね。
    でもそこに、上司が出てくるのはちょっと都合よくない?
    元々惚れていたとか?
    何かなーって感じでもういいかと思った。