みんなのレビューと感想「復讐溺愛~御曹司の罠~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 55話まで配信中(66pt / 話)
キラリどうにかして欲しい、ナオさんキラリをしっかり繋ぎ止めて何もしないようにさせてくださいよ!次が気になり、ついつい入荷と同時に課金してしまってます
by セラっち-
ntr女がちょっとありえないほど世間知らずなおばかさんでこっちが恥ずかしすぎる。
なんでかな、、、
おうすけは優しいスパダリかなぁ???by 好きです-
ヒロインの梓には婚約者の直がいて
職場の後輩のきらりに直を寝取られる
きらりが妊娠したので梓との婚約は破棄
課長の皇丞登場
ずっと梓の事が好きで別れた事を知り猛アタック開始。by ワンにゃび-
おもしろそうで読みはじめました。
まだ無料分の途中ですが、、
早く仕返しして2人がに幸せになって欲しいなぁ、、by めちゃコミネーム-
婚約してるのに浮気・・・もし許しても今後信用できないから辛いけどきっぱり婚約者と縁切るのが1番んですねーそんな辛い中あんなイケメン上司が味方だし自分にべたぼれならすぐ心変わりしてもしゃーないですね^^しかも復讐も手伝ってくれるんなんてスッキリスカっとして新しい幸せに向かってください。
by ゆゆりは-
いい
上司最高ですね!?!?
こんなにかっこよくて自分のこと好きでいてくれて優しい上司ほしい〜😭
どこの世界線にいるのー!by 匿名mioo-
ありがちな話しで無理分読んだけど、絵が雑な感じがする。変に体線が細くてアンバランス。
社長の息子が不倫された復讐に俺を利用しろと唐突に現れて、独占欲丸出しなのも不自然。
そんなに想いがあるなら以前からアプローチが無かったの?相手にわかるように。by パラレレピペド-
良くあるパターンのオフィスラブ物
あらすじを読んだ段階で良くあるパターンの作品だなぁ、としか思わなかった
でも本日紹介された作品なのでちょっとだけ読んでみた
そしたら予想通りの鉄板ストーリーだった
ヒロイン梓は婚約者の直から、年下の社員を妊娠させた(ウソかも)ので別れてくれと言われる
梓は気丈に慰謝料の話をするも、彼と2人は喚きながらその場を出てしまう
その後はお決まりの上司である課長が現れ、ヒロインを慰め復讐を持ちかける
おまけにその上司と言うのもこれまたお決まりの社長御曹司
とまぁ、3話まで読んで多少は背景とかに違いはあるものの、余りにも似た作品にこれ以上読むのは止めようかとby Yawayawa-
続きが気になってmeeと原作サイトへ
ありがちなストーリーかと思ったのにどハマりして、mee で続きを読み、さらに原作小説を読みにいきました!
原作が面白い!
漫画では書かれていないepもあるし、漫画のキャラとはちょっと印象が違ったりもして、新鮮でした。
タテヨミじゃなければもっと良かったなぁ…
ヨコヨミで単行本とかにならないのかな?by いといといといと-
絵が好きです。復讐とか意外と現実でなさそうで読んでいて私は好きです。どういう風に話が展開されるかも、ワクワクしながら読める作品だと思います
by Lilies-