みんなのレビューと感想「復讐溺愛~御曹司の罠~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 36話まで配信中(66pt / 話)
無料分しか読んでないけど。
浮気相手は最悪だしカレシも被害者っぽいけど、女主人公には幸せになってほしい。by ryo123456- 1
絵がきれい、、カラーだから見やすい…!
登場人物もかわいいandかっこいいひとばっかでよき、、、by 車海老体操- 1
ドキドキハラハラする展開に
飽きがこない、ステキな作品です
作画も個人的に好みで
大満足しております!by たまこtko- 1
原作を先に読みました。
漫画だと細かい描写が省略されているので、こちらだけ読むとはしょられてる感がすごくあります。
あとは私のイメージですが、皇丞のイメージはもう少し線が太かったです。
大人の色気と言うか…
ストーリーは大好きなので、漫画でも梓ちゃんには早く幸せになってほしい!by さいくみつきち- 2
梓ちゃんが1番かわいそうなんだけど…婚約者のなおくんが優しすぎて…でも騙された感じがしてかわいそう。無料を読み終わってしまったけどれど…なおくんが気になるから購入しようかな…
はじめはよくある話かと
でも面白い
職場の人間関係もいいし、課長の言葉、慰め方、いいね👍by りり!- 1
無料まで読みました。だいたいが職場の後輩で嫌な性格をした女子…男をとられる…ありがちだけど読んでしまいます。
by xNaRux- 1
ありがち
浮気相手の女性はどうしていつもこんなに性格が悪いのでしょうね(笑)お話としてはありがちな復讐ものですが、まあまあだと思います。
by warabimoti- 1
よくある
ありがちパターンですね。浮気相手の女のコの性格が悪くてイライラしちゃうー。
なんとなくこうなるんだろうなーって思いながら読んでます。by ウホ子- 1
イケメン特集
イケメン特集につられて読み始めましたが、肝心の顔が好みではなかったので、読むのをやめてしまいました。しかもなんか俺様な感じでより好きになれず。
by こko- 0