みんなのレビューと感想「復讐溺愛~御曹司の罠~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

原作から先に読んで、今回こちらのコミカライズを知りました。キャラデザイン?について、私の中の原作イメージでは、髪型で言うと皇丞はオールバックで、梓ちゃんはセミロング?なので、ちょっと違うなっと思ってしまいました。
by よち8-
お~~~~っ
1話から良い展開です 別れ話の席に寝取った女が乱入ってのは気になるけど その場で慰謝料の話が出てきたのに拍手~
寝取られた女が自分を責めたり 聞き分けよくメソメソする話はうんざりなんだよね
寝取られた側の権利を主張する漫画ってホントに無いから気持ちよかった~! 頑張って復讐してもらいたいですby ガムサッティ-
かわいい2人
ずる賢くあざといおんなは親もそうであって親を使ってドツボには行ってくれたらスカッとするのかな。直は本心わからないし言いなりなだけなのかはっきりしない。優しいだけではなく強くあって欲しい。
by 佐宮瞬-
キラリどうにかして欲しい、ナオさんキラリをしっかり繋ぎ止めて何もしないようにさせてくださいよ!次が気になり、ついつい入荷と同時に課金してしまってます
by セラっち-
ntr女がちょっとありえないほど世間知らずなおばかさんでこっちが恥ずかしすぎる。
なんでかな、、、
おうすけは優しいスパダリかなぁ???by 好きです-
ヒロインの梓には婚約者の直がいて
職場の後輩のきらりに直を寝取られる
きらりが妊娠したので梓との婚約は破棄
課長の皇丞登場
ずっと梓の事が好きで別れた事を知り猛アタック開始。by ワンにゃび-
おもしろそうで読みはじめました。
まだ無料分の途中ですが、、
早く仕返しして2人がに幸せになって欲しいなぁ、、by めちゃコミネーム-
婚約してるのに浮気・・・もし許しても今後信用できないから辛いけどきっぱり婚約者と縁切るのが1番んですねーそんな辛い中あんなイケメン上司が味方だし自分にべたぼれならすぐ心変わりしてもしゃーないですね^^しかも復讐も手伝ってくれるんなんてスッキリスカっとして新しい幸せに向かってください。
by ゆゆりは-
いい
上司最高ですね!?!?
こんなにかっこよくて自分のこと好きでいてくれて優しい上司ほしい〜😭
どこの世界線にいるのー!by 匿名mioo-
ありがちな話しで無理分読んだけど、絵が雑な感じがする。変に体線が細くてアンバランス。
社長の息子が不倫された復讐に俺を利用しろと唐突に現れて、独占欲丸出しなのも不自然。
そんなに想いがあるなら以前からアプローチが無かったの?相手にわかるように。by パラレレピペド-