みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何年前の漫画でしょうか?時代を感じる人物描き方ですが、ここ作者さんの漫画は他にも見ています。なぜここで?とゆうほどSMっぽいエロシーンがたくさんあってそこまでいくとギャグっぽくて面白いくらいです笑セリフは長く色んな作者さんの想いが描かれていて共感するところもあります。

主人公のスカッとやってくれる事が楽しくて、どんどん課金して最終話まで読みましたが、原作の方がお亡くなりになってるんですね。未完のようだけど、この先進めてもキリがなくなりそうだったので、これで良かったと思う反面少し寂しかったです。

完全にはまってます。
    最初の印象でエロい漫画なのかと思いましたが、そういう要素もちょっぴり残したサスペンスでした。私も圭子さんの魅力にはまってしまってます。毎日コミュニケーションズ1話ではありますが、前編無料なのは嬉しいです。

日本が舞台と思えない荒唐無稽さ!

ヨーロッパ貴族みたいな、宮殿みたいな実家は大財閥。
    ヒロインは、クレオパトラみたいな美貌、ボンテージの敵、忍者みたいな下僕、サルバドール・ダリみたいな髭のお父様、そんな方たちが現代日本を舞台に大活躍って!
    振り切れてて、あっぱれです。

はじめは絵が独特だなと思いましたが、ストーリー展開がうまいので気にならなくなりました。むしろ好きになったくらい。
    レディコミ特有のお色気などもありますが、「意志とは?美とは?」といった考えさせられる内容もあります。
    個人的には面白かったです。

森園みるくさんの

作品を辿ってきました。旦那様が亡くなった事を描かれた漫画を先に読み、日頃はどんな作品をお描きになるのか興味が出まして。結果、あまりにも画風が異なり、イメージと違ったのでいい意味で驚きました。モチーフのクレオパトラはあまり関係ない気もしますが。。。

最初が強烈なエロから入ったので このままkが性を駆使して行くのかと思ったら 悪と戦うのか・・でも この人 最初に人を殺してるよな 自分の手で・・とか 気になっちゃうんですけど でも 圭子の迫力ある美貌でハードボイルドに突っ走っていくんですね。

by announ

世の中の仕組みがわかる

主人公がとても魅力的で、働く女性としては勉強になる部分が多い。世の中の仕組みを難しくない表現で説明してくれるのでとてもためになる作品です。
    ただ、オジサマ達がご自分を「わい」と呼ぶところが気になってちょっと違和感です。

代々伝わるものを守る為とはいえ いろんな意味での教育を受けさせられ
    人間のドロドロした部分まで見せられ よく正気でいられるのか不思議です

だけどそれを乗り越え みんなの事 会社の事を考えられる 主人公はカッコイイと思います

最終回の終わり方

最終回まで引き込まれて読み続けて、最終回が桂子様が総裁確定という。これから何か始まるかを見たかったので、少し残念です。エロシーンは、もう少しなくても良かったかな。。電車の中では読めません\(//∇//)\

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,119件