みんなのレビューと感想「リセットシリーズ1~悪魔と天使の選択~」(ネタバレ非表示)
誰もが一度は人生をリセットしたいと思ったことがあるはずです。
私もそうですが。
リセットしても人生が素晴らしいものに変わるわけではないことを、この漫画は教えてくれます。
ぜひ無料分だけでも読んでみてください。by ピコlove- 0
ドラマで観たリセットがきっかけ
ドラマでリセット観てました。
漫画も少し読んではいましたが、
改めて読むと読んだことのない話が読めて良いです。人間は果たしてリセットで人生をやり直せるのかを問われる話です。by ミームーサーン- 0
大好き
リセットシリーズ大好き。少ない単行本で買う漫画家さん。残酷だけど切ない優しいストーリーが多く、絵も大好き。オススメです。
by るなけん- 0
はまった
絵柄から想像して古い漫画なのはわかるのだけと絵も綺麗だし話しも面白い。あの時やり直せたら・・・って誰でもおもったことありますよね。その世界です。
by ぱぴりか- 1
この作者さんのリセットシリーズ好きです。最初の話、リセットしてもいい結果は得られずまたリセットして元に戻す事で平穏になります。
by momo02- 0
セーブかリセット
ある出来事から選択を間違えた...と思った時にリセットして別の選択肢を選べるってある意味羨ましい。結局はまたセーブポイントに戻ってもとの選択肢を選ぶけど反省してやり直せるから良い方向になるのかな。
by めいぽんぼん- 0
やり直し
あの時点に戻って違う選択してたら変わったかもなあって言う誰でも考えるであろうことが出来るけど、その選択が必ずしも正解ではないって言うお話です。
by モリワキ- 0
山本まゆり先生の話、好きでした!最後が思わずどんでん返しという話もあって、スカッとします!
by Natthan- 0
リセットシリーズ大好き
配信されているのを全部読みました。怖さも人間の闇もたっぷり経験できます。やり直して正しい道にいければいいんだけど。
誰もが一度は思うことなんじゃないでしょうか、人生をリセットできたらいいな、って。2話くらいで話が完結するし読みやすいです。
by Ryo14- 0