みんなのレビューと感想「リセットシリーズ1~悪魔と天使の選択~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リセットシリーズ

最後の盗まれた未来は才能ある友達の作品を見たあろに過去に戻って自分の作品として公開。 しかし実力に限界が来て今度は発行済の漫画を読み漁ってまた過去へ戻り、自分の作品として発表。

しかしその中の作品がネットでも内容を掲載していたもので盗作と言われ、最後に本当の作家のファンに殺されてしまいます。

いくら未来がわかっても実力が伴わなければ続きませんよね。
    宝くじだけです未来を知れてよかったと思うのは♪

by kzmkzm

この作家さんの作品を何作か読んでいたので、こちらも気になって読んでみた。
    作風は、昔の漫画だけどこれはこれで面白い。

リセットして、人生やり直せる。どこまで戻るかは、決められないんですね。目の前の後悔をやり直せるっていいかもしれないです。

人生をリセット出来たら…
    一度はみんな考えた事あると思います。
    リセット出来ても全部が全部、順風満帆な訳ではないですけどね。

大好き!このシリーズや他の作品も全部読んでいます!ストーリー展開など、私にはちょうどいい感じなんです!

やり直す人生

人生をリセットする悪魔が現れる。
    いいように変わると思ってみんな、リセットするが、必ずしも幸せになるとは限らない。そんな話。
    今回もかなり、怪奇的。

好きです

山本さんの作品は好きです。なんでそうなる?みたいな展開があって楽しい(笑)昔はそんな展開もありだったのかなぁと思いつつ読んでます。

懐かしい絵

サクサクっと読みやすいです 怖い感じもするけどちゃんと着地するので大丈夫かなと  このシリーズ結構面白いかも

私もリセットしたい。
    みたいなレビューを、違うシリーズでした。
    シリーズが複数あって1つ1つにレビューするのはしんどい。
    でも話は面白い。
    あと、ポイントが高すぎて続話を買えない。

堕天使と契約、、、って、バッドエンドかと思ったけど、なかなかのハッピーエンドでほっこりしまいました。おもしろそうなシリーズですね。