【ネタバレあり】【単話売】お子様とランチ~日日(にちにち)べんとう~のレビューと感想(2ページ目)
良き良き
黄理子は、紫藤にかなり愛されてるから幸せだよね!紫藤も、ある意味初恋の人と結婚できて、子供まで出来てて、続きがあったのも結婚したのも勿論知らず、日日から読みだして、こっちが少なく先に読破!日日を追っかけてる状況!丁寧に生きてるから黄理子の生き方、羨ましいと思えて私は、心が洗われるというか、今更ながら考えさせられて苦しくなるかな…
by chii-toshi- 1
ジージ可愛い
楽しく読めました 可愛い、食いしん坊な様子も伝わるし、ジージがオムツ替えが得意で無い感じもクスッとできました 気が早く、第二子の女の子も見たくなりました 想像が膨らむ素敵な作品です
by 旅っ子- 0
その後にどうなったか気になっていたのでうれしいです。みんなしあわせそうでほっこりしました。アライさんや紅子さんのその後も気になりますね!
by みくぷ- 0
しあわせ弁当
きりちゃんの、おいしそうなお弁当のお話はよかったなぁ。可愛いむすこちゃんにもお弁当箱があって…おじいちゃんとのお話が多いかも?
by みかんorange- 0
懐かしい顔
何気なくスクロールしていてキリちゃんの笑顔発見。
出産と子育てに挑戦したんだね
パパとママになった二人を見れてよかったby dekaiBABAA- 0
幸せ感じます
黄理子そっくりに食べることが大好きな息子とおじいちゃんの様子がとっても愛らしい。家族って繋がっていくんだとしみじみ感じます。
by なしうめももりんご- 0
楽しみです
なんやかんやあった、お二人のその後の話にほっこり出来ました^ ^
こんな感じで続いてくれると嬉しいです♩by マドラン- 3
しあわせな気持ちになる
黄理子と紫藤くんのその後のふたりの子どものお話。その子どもと紫藤くんパパとのお話メインです。不思議な世界観で読んだらほっこりします。また続きが見れたらいいな。
by ましゃ- 11