恐ろしい!

無料分読み進めています。吉原って恐いところですね。このマンガの内容が現実にあったことならびっくりです。強い女性って、こういう人のことを言うのですね。いやいや本当に恐ろしいです。こんな時代に産まれなくて良かった…

先が気になって仕方ない

先が気になって仕方ない!主人公の女の子の今後が気になって気になって気になって読んでしまう。しあわせになってほしいー。でも残酷な結末なんだろうなぁ。。。

このシリーズ絶対に見て欲しい一冊です!ハラハラドキドキ女の気持ち辛さや苦しみがすごくかんじてすっかりはまりました

華が健気で心が清くて真っ直ぐで、華を応援したくなります。華には幸せになってほしい。周りもみんな幸せになった最後が見たい。

無料分だけ読んでいます。たくさん話数があるので、面白くて何度も読み返してしまっています。吉原を描いたお話はたくさんありますが、その中でも面白いと思います。

by myv0914

なんとも

社会の裏表、社会の厳しさ、世間のずるさを、感じられるストーリーです。
    性を通して、女性の強さや男性の弱さが見える展開です。

お嬢様が吉原に売られて!

お嬢様が継母に騙されて吉原に売り飛ばされ、どうなるの!っと思いきや吉さんという楼主に見込まれ、継母を見返すために吉原で成功することを心に誓い、仕事に精を出す…。
    お嬢様の体得する凄技に色々ビックリ。面白いっちゃ面白いです。継母もたまに出てきて主人公をいびって行きます。吉さんカッコいいです。

ものすごく大量の

ものすごく大量の無料分を朝晩4話ずつ読むことができるなんて、すごく太っ腹だと思います。ヒロインに次々と困難が遅いかかるけど飽きずに読むことができます。

by ヒハ

ちょっと行き過ぎた

ちょっと行き過ぎた吉原の話。
    残酷なシーンも多いが、ハッピーエンドで終わる話ばかりが詰っているので、安心して読める。

気になります

ヒロインがなかなかたくましく成長していく感じの話ですが、ままははが異様にしつこく攻めてきます、たたかいは終わらないのでは。