みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

このシリーズ
このシリーズは間違いないかと思います。絵柄も綺麗だし、設定やストーリーが無理ないのでストレスなく読める作品です。
by mocamoca00-
久しぶりに
以前まだ、漫画本で出ていたときに、購入して読んでいました。
久しぶりに読んで、とても懐かしく、こんなだったなァと思い出しながら読んでいます。とてもおもしろいです。by 時の流れに-
怖い!どうなるの?!
最初はただドロドロ怖い!と、思いましたが、女性の悲しみ、苦しみに注目して読み始めるようになりました。
しょーもないオトコも多い分、吉さんがずっと主人公を見守り、守る姿がかがやいて見えます。2人が幸せになることを願いつつ読み進めています。by とっぴんぱらりのぷぅ-
面白いです
絵が綺麗だけど、結構内容はヘビー目なものが多いです。
吉さんとの行方が気になりずっと見てしまいます。by みーちゃん5582-
なかなか過激なシーンが多いですが、どんな困難にもめげない華ちゃんを応援しています!宿敵清や、同僚の恋敵さくらちゃんの卑劣さが悔しい限りですが、ハッピーエンドを信じて読み進めます!
by おじろー-
継母に無理やり吉原に売られた女性。そんな苦難を乗り越え、1人の男性を愛し、たくましく生きていく話しです。
by はづはづ-
はげしいねぇ
実際は昔にあったんだろうな…他人に負けたくないきもは必要だけど、この話はほんとに女の戦いだ…みんな幸せになれたらいいのにな
by ひろビール-
恐ろしい!
無料分読み進めています。吉原って恐いところですね。このマンガの内容が現実にあったことならびっくりです。強い女性って、こういう人のことを言うのですね。いやいや本当に恐ろしいです。こんな時代に産まれなくて良かった…
by 白い梟-
先が気になって仕方ない
先が気になって仕方ない!主人公の女の子の今後が気になって気になって気になって読んでしまう。しあわせになってほしいー。でも残酷な結末なんだろうなぁ。。。
by マリリンうさぎ-
このシリーズ絶対に見て欲しい一冊です!ハラハラドキドキ女の気持ち辛さや苦しみがすごくかんじてすっかりはまりました
by ミルキーチェリー茶々丸-