レビュー見ました!

ずっとこれが続くの?!結局は吉原一の花魁にはなれないの?!?!
    びっくりしました!!他の話も似たり寄ったりでなんだかなーーと思ってたけど、、、無料分は読みます!

なかなか過激なシーンが多いですが、どんな困難にもめげない華ちゃんを応援しています!宿敵清や、同僚の恋敵さくらちゃんの卑劣さが悔しい限りですが、ハッピーエンドを信じて読み進めます!

おもしろいです!

ありそうでなさそうでよくわかりませんが、そんな歴史もあったのかもしれません。そんなこと抜きに、お気楽にでもちょっと怖いねぇ~と思いながら深入りせずに読んでます。

華の生きざまに目が放せません!
    色々と腹立つこともあるのですが、負けるな!と応援しながらついつい続きを読んでしまいます!
    吉さんとのラストもまだまだ目か放せなく、読み続けます!

by 1199830

華のだんだんと逞くなっていく姿

最初はただの世間知らずのお人好し御令嬢から、ゆっくりと逞く、したたかに花魁への道を歩む華。華が凄みを増していく姿が面白くもあり切なくもあります。

こ、これは、、、、
    心理描写皆無で恐ろしくスピーディーに
    怒涛の如く、そしてえげつないストーリーが
    展開されていく(笑)
    いゃあ、主人公も主要メンバーも
    メンタル強すぎだろ

by 海湖

久しぶりに

以前まだ、漫画本で出ていたときに、購入して読んでいました。
    久しぶりに読んで、とても懐かしく、こんなだったなァと思い出しながら読んでいます。とてもおもしろいです。

先が気になって仕方ない

先が気になって仕方ない!主人公の女の子の今後が気になって気になって気になって読んでしまう。しあわせになってほしいー。でも残酷な結末なんだろうなぁ。。。

怖おもしろい

怖いけど面白いです!ベースは吉原の物語で、グリム童話のストーリーを混ぜて話が進んでいく感じです。夢に出てきそうで怖いですけど、先が気になり読んでしまいます。

無理分を読んでいますが、面白くて次から次へと読んでしまいます。グリム童話ですからそれなりに残酷な内容もあるのですが、最後はどうなってしまうのか今後の展開が気になります。