【ネタバレあり】まんがグリム童話 吉原華の乱のレビューと感想(13ページ目)
華が…
暴走する華についていけなくなったので、途中で読むのをやめてしまいました。
華がもう少し学習能力のある賢い女性ならよかったのに。by トマトyt- 0
最初は面白く無料分を読んでいましたが、継母との決着もつかないし、吉さんとの関係も微妙だし、課金してまでは読まないです。
by tks3- 0
絵は好みです
まさにレディコミ、これだけ過激に描写すると面白いだろうと描いたのかなぁ
うーん話も段々と飽きてきました
主人公をはじめとして、どの登場人物にも共感出来ない漫画もなかなか無いかもby さくさく37- 0
花魁
なりたくてなれるものでもないし、実際にはその場所に入りたいなんて本当に思うヒトはごく一部だと思う。中々の読み応えあります
by 匿保- 0
華の優しい性格で損をする場面が多々あり、これ以上物語は進むのか、よくわからないので無料分以降はよんでいませを。
by むさごん- 0
最初は読んでて辛いことも多くて読むの止めようかと思ってたけど。周りや吉さんの忠告聞かず、やらかして面倒みてもらってる回数が増えてきて繰り返しな感じがしてきました。さくら、いい加減にしてくれ。清、しつこい。
by まほりっく- 0
えぐいけど、面白いかも
グリムってつける必要があるのかな…と思うけれど、まあ、読み進んでしまうので、面白いのだと思います
恵まれたお嬢様が身を落とす…というところから始まる、「今に見ていろ!」的ストーリーです。
いつか、痛快な逆転劇があるのだろう…と、期待しながら読む系。by junmomoran- 0
報われる日はくるのか?
継母と娘の廓での戦いを、グリム童話になぞらえたお話が続く。ドロドロで、結末が見えないけど、華に幸せな日は来るのでしょうか?
by かな5963- 0
うん
絵はきれいだったけど、えげつなくてみていられなかった。
とはいえ、実際はこんな感じだったのかなぁと思うと考えさせられる。by 未登録ネーム- 0
チビ美
つくづく本当バカなんだなぁ、と思う。迷惑かけてるのにわからないんだなぁ。
by チビ美- 0