みんなのレビューと感想「NTR脳内破壊~他人様のアレで性感帯がバグった女たち~」(ネタバレ非表示)

8話と9話買いました!

サンプル見て良さそうなのを厳選して購入、8話はちょっとパンチが足りなかったかな。元々、彼氏との相性に満足してなかったからすぐに陥落してねとられ感が足りない。9話はシチュエーション的に大好物だけど、良いとこで終わりすぎた。

まぁまぁかな。

色々なシチュエーション、ストーリーがあって面白かったです。個人的には最初の話が好きでしたが、全体的に絵も内容も良いので読み漁る価値はあると思います。ポイントが安ければ好評価になるのではないのかなとも思いました。

好みの真ん中でした!

アンソロジーは沢山ある中の1作でも当たりがあればいいと思うんですが、今作は3作もありましたので、個人的には大当たりです!!

どれもなんだか中途半端な感じで、今ひとつハマらなかったなぁ。悪くは無いけど、面白みやエロさ全体的に足らない感じ…それぞれ3話くらいになると良かった感じですね。

by Namihei

よいです

どのお話もエロいです(笑)
    とてもいいです!
    絵の感じもきれいなのでみやすいですよ〜!
    おすすめいたします

よく分からーん

そもそもNTRってなに?なんの略?最初のストーリーはどゆこと??不思議な話。
    寝取られって意味では無いですよね?笑。

んー

あまり好きではないです。
    そそられない感じがあります。
    あの雰囲気があまり好きではないので、そこまでというかんじ

可成りの出来だと思う。

この漫画家さんの絵はかなり好みの絵柄で文句なしのいちばん。今その辺の本屋で売られていてもおかしくない。一読あれ。

by AG

家に帰って嫁が浮気してると思いきや、嫁は別の部屋にいて…
    脳内バグるよね…
    オムニバスで、どれも短いし手軽に読めていいですね

いくつもの

ストーリーが序章だけ詰まっている無料分。アラカルト的な展開でしたが、どれもこれも、もちろんエロ。読んでスッキリ?