おもしろいです。

最初の頃は、なんというか怖い話だなぁと思ってましたが、読み進むにつれ主人公の情の深さや、召使いとの関係、ミステリーっぽい所など、
    課金が止まらなくなりました。

結末は分かっているのですがどういう風に描かれるのか楽しみです。

なかなか

ストーリーとイラストが同じくらいの熱量で描かれていて、なかなか他にはない作品。長編なのも凄いと思う。

by JMT

愛?

正妻に妾5人という羽振りのよいお金持ちでハンサムの当主。旦那を毒殺して手にいれた愛欲の日々だけど、なんか憎めない真っ直ぐな強い女がカッコ良くすら見える。

by tanory

誰でも一番に大切にしてもらいたい!と願うけど、そのためには命も狙う。欲と欲の争いで次々と怖い話が出てきます。

内容か無いなぁ〜この人たち何でご飯食べているのか?エッチだけしてればいいなんて気ままで良いご身分ですね

楽しい

昔の中国の金持ちとその妻たちのお話。主人公の強さが好きです。ドロドロしてる話もあるけど、笑えたら優しいところもあり。先ずは無料分を読んでみます

とてもおもしろい作品ですかね。
    ストーリー性も凄くいいですよね^ ^
    ぜひ一度読んでみてくださいね。^ ^

毎日読める

無料分が700 話もあるなんて、ものすごい量です。毎日読んでもまだまだ続いていて、残酷だけど優しい、とっても面白くてハマります。

by ヒハ

おもしろいです。

コミックも購入してますがついつい電子版も購入してしまってます★
    今後の西門家がどうなるのか楽しみです♪

なかなか面白い。
    主人公が女の敵の要素満載なのに、なんか憎めない。むしろ途中から応援してる。
    同性からみても魅力的。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全4,323件