面白い!
最初は無料だからと読み出したけど、面白くてハマってしまいました!!
by トマトが好き- 0
無料話数が多くて読み始めましたが、どんどんハマります。瓶児は嫌いだけど西門家の他の奥様は金蓮以外もみなさん、キャラが面白く好きです。
まだまだ読み進めます。by ゆずトラ- 0
大量無料で読み始めましたが、
次々と湧いてくる問題を、金蓮が解決していく
気持ちよさがクセになり止まらなくなってしまいました。by MK39- 0
ついつい
読み進めてしまってました。旦那様が色男すぎて素敵!甘々な旦那様をめぐる美女達の姑息な争いのお話です。
by らなあた- 0
だんだんオモロ
初めは昼ドラ系かと鷹を括っていたが、途中から金蓮の素敵な一面が出てきて…その頃にはもうハートは鷲掴みにされていますので、皆さまお気をつけを(≧∀≦)
by メガスト- 0
綺麗
ストーリーも面白くてタッチも綺麗で、はまってしまいました。女のドロドロ感がかなりひどくて、面白いです。
by sh- 0
止まらない
大量無料分にはまって抜けなくなりました。
どろどろして気持ち悪くなる事多々ありますが、予想つかないテンポの良い展開にぐいぐい引き込まれます。
無料分が終わってからも、ちょこちょこ課金して読み進めています。
こんな長編を描き続けている作家さんをとにかく尊敬します。by kokodoko- 0
スカッと系?
取り敢えず、主人公の金蓮に共感できるかどうかで気分の良さの度合いはかなり変わってくると思う。
春
金 瓶 梅 ←あなたは誰派?
蓮 児by 雌だけど女じゃない- 0
いつのときも
男女の痴情や駆け引きなどで血が流れてきたのかと、、巻き込まれたら怖いなあ。
比べたら現代の恋愛はクールな形が多いかもしれませんね。by くりおねね- 0
ずっと、経済さんと金蓮さんがどうにかなっちゃうのか期待しながら読んでますが、だんだん経済さんが切ない感じを出して来てる!これは期待出来るかな!?
第二~第三夫人の番外編みたいなお話も楽しくて好きです。by ちゃーすけママ- 2