あれ?
こんなに渇望して読みまくってるのにレビューしてなかったなんて💦
毎日無料大量作品なのに大量に課金してしまっているという……
キャラクターが魅力的すぎて困る🤣🤣🤣by ちゃんそび- 0
金連さんが美しい
金連さんが愛情深く、頭がよくてとってもいいです。瓶子には本当に頭に来ますが、、、そのたびに、すかっと金連がやってくれるので楽しみです。旦那様は本当に女性に弱い、、、特に瓶子に関してはイライラさえします笑
フウさんと、大旦那様のラストはとても好きです。金連には経済が合うと思うので、経済が絡むお話も大好きです。
これからも読んでいきたいです。by おうめさん- 0
ドロドロさが懐かしい
この絵に、このドロッドロ!の感じ。
昔、病院とか美容院に置いてあった雑誌を思い出します。最初、ありえないと思っていた金蓮ですが、いつの頃からか虜に…笑。気持ちいいくらい肝が据わっている。by こたつまん- 0
女の戦い
インパクトの強いシーンが多く大変読みごたえがあります。旦那さまを取り囲む6人女の闘いはドロドロしてます。女性なら誰しも心に持っている愛欲。ストレートに出すのが金連?エロ多めですがストーリーが面白くテンポもあって次々読んでしまいます。
by pimoko- 0
金蓮
読み進めると金蓮のことをだんだんと好きになって行きました。なんやかんや、優しいし、可愛いなって思います。
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻- 0
何ともおどろおどろしい「グリム童話」というタイトルがぴったりな内容だが、読み進めているうちに主人公が実は人情味溢れる人間であることが伺い知れるようになり、その他の人物の感情描写も絶妙で面白く読ませてもらっている。
by mmmiiimm- 0
初めはいつ読むのやめてしまおうかと思いながら読んでいましたが、いつしか気がつけば相当数読んでる…笑 気が強いけど聡明な金蓮と、女たらしの主人との駆け引きや、6人の妻たちとの揉め事まで、いつのまにかひきこまれてしまいます。ここまでよく話があるなあと感心しながら、きっと最後まで読むでしょう。
by ココロ777- 0
長いけどあっという間に読み進めてしまう
面白いby mctaror- 0
ゾクゾクします
原作を知らずに読み始めました。今読んでもゾクゾクする内容でどんどん続きが読みたくなります。今の作品と比べると画面の若干のザラつきは仕方ありませんが文字だけでもリマスター技術で読みやすくなればありがたいなと思いました。
by 余暇- 0
近代中国の世俗が面白い
中国の時代劇、とでもいうか。見慣れた日本の時代劇と違う、風習、飲食、世俗、服装が新鮮。主人公が意外と情に厚いのも魅力的。
by ミチコさんさん- 0