ハマる!
どハマりしました!
ドロドロ大嫌いだったのですが、どハマりして、YouTubeの金瓶梅まで視聴してしまっているほどです。by らんねぇちゃんのつの- 0
面白い!
まず絵がキレイで、女性も男性もほんとに実在しているかのような、見ていて惚れ惚れします。
金蓮のキャラクターも、自分の手にかけてしまう恐ろしさがあるのに、弱いものには情をかける一面もあり。
これからも読み進めるのが楽しみです!by はるかは- 0
金蓮は悪女というより天才肌の女性
金蓮は旦那様を手に入れるためにはなんでもやっちゃう人だけど、なんか憎めなくて、一途な人です。学生の頃、ラジオの深夜放送で金瓶梅のラジオドラマやってて、受験勉強しながらドキドキして聴いていました(〃∇〃)
旦那様はお金持ちでイケメンで、いつ働いてるの?ってくらいいつもどこかで女性と関係持ってるイメージ(笑)
瓶児は天然なゆえ、騙されちゃったりもするけど、悪意のない悪意を放つ悪女
金蓮は物事をちゃんとわかってて、情も持ち合わせた天才肌の悪女
これからの展開が楽しみ!by ねこまるみ- 0
最初は絵があまり好きでないのと、性格の悪い登場人物に読むのが辛くなったりして途中で読まなくなっていましたが、久しぶりに読み始めたらだんだん面白くなり、ハマってしまいました。金蓮が他の奥様方とうまくやっていたり、強く賢く芯が強いことがわかり、読んでいて痛快です。
by ぱななちゃん- 0
中国の春画漫画とても面白くて‼︎
規制があるから無理だけど実写を観たいです。
BLももっと増えたらいいのに…by ディケ- 0
おもしろい!
女同士のゴタゴタもすごいし、すぐ人殺しちゃうし、でも主人公がそんななかで悪女でありながらどこか本当のワルじゃない感じがすごくよい。
キャラクター設定がすばらしい。サイコーの作品です!by Jassy- 0
とりあえず長く無料で読めるので読み始めました。
最初は絡みと残酷なシーンが多いのと絵が濃いので多少なんだかわからなかったけど、キャラをわかって行くとすごく面白くなるし好きになります。by yuzuushi- 0
おもしろいです🥺
これ、最初「え…?」ってなっても、どんどんキンレンさんのこと好きになっちゃいませんか…😱?同じように、どんどん旦那様のことも好きになってしまう気が…それどうなの?!って思う行動は多々あるのに、女性を丁寧に扱う姿がいいんですよね…はぁ…by しろいん- 0
色んな話があって
色んな話のかいがあり、とても面白いです!
あまり読んだことのないジャンルでしたが、楽しくよんでいます!
きんれんねえさんの性格が、ドロドロな世界をスッキリさせてくれます!by マキノン0531- 0
経済
最初はただの男の取り合いドロドロ話だと思って読んでいました。特にどのキャラにも感情移入することなく。
けど途中から金蓮がダークヒーローみたいになっちゃって、春梅はかわいくて賢いし、だんだんキャラを好きなって応援しながら読むようになりました。
本当にオススメです。
そしてついには経済にはまりました。この人ホント好き。
大好きすぎる。金蓮と経済のお互い思いあっている姿が凄く好き。あの金蓮が切ない思いをするなんて、と。
恋が成就してほしいけど、この距離感も好き。
ところでおかわいそうのへいじはさっさとさっさと退場してほしいわ。なんで死んでからも登場するだよ(怒by リオっち- 0