無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
かなり長いな
とりあえず無料分読みました。
面白い話ではありますが話が長すぎて途中疲れるところも有りました。
個人的に金連の性格は好きかな!by 名無しでよろしく-
とても面白い
久しぶりに読み…ポイントを使って読み込んでしまいました。
凄くと面白く引き込まれる内容です。
試し読みで読んでみるのもいいかもしれないです。by 上手いぼ-
残酷で素敵
美しくも貧しい主人公、憧れの旦那様との結婚の為に、残酷な手段を使ってでも…。そんな美しくて残酷な主人公にうっとりです。
by しろくろにゃんこ-
無料なので読み始めました。金蓮は気の強いだけではなく、思いやりもあり 嫌いじゃないです。
少し酷いシーンもあるので 嫌いな人は読まない方が良さそうですby Schokolade-
長いけど飽きない。面白い
かなり長いので同じことの繰り返しかな?と思いましたが案外飽きなくて楽しめます。面白いです。
by まりりんもんろ-
最初はただの絶倫男と好きモンだけの話かと思っていたけど、それぞれの奥様を知ると面白さが出てきました
キンレイさんの性格がけっこうイイ!
仕返しが決まるとスッキリさせられてますby 宅君-
すご〜いどろどろ.なんかすごーい.グリム童話恐るべし。愛欲の成れの果てみたいな.こわい、こわい。人の浅ましさを教えてくれてるのかしら。
by まちぼうけ-
グリム
こんな話、グリムにあったかなと思うけど。
気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん出たら続話購入検討しよう。by エミール9389号-
内容か絵か
内容というかストーリーは面白いのだが、好みの絵でなくてイマイチ乗らない、、
無料があったのでありがたい。by keykeyfuns-
旦那様を巡って女の色々が見れて楽しく読み進める事ができます。ちょっと過激なところがあるので苦手な人も居ると思います。
by ミニュ-