推し!
わたしは断然金蓮推しです!
底意地の悪いあの女は許せない!
なんで旦那様はわからないんだろ…
男なんか皆んな同じか?!
他のお姉様方はそんなことないのにーby 離婚5年生- 0
マンガだからアリでしょ
国も時代背景も性格にはわからないけど、マンガだからアリだなー、という世界観。
絵がキレイで、エロくて、好きです。
あれだけ毎晩楽しんでいながら、子供がひとりもいないのは旦那様が種無しだからなのか?by 現実逃避中- 0
昔、読んでたのを思い出してまた読みはじめました。ずいぶん前だったので大分忘れてます(笑)なので、新しく読む感じで読んでます。
by みおp- 0
女性は必ず沼ります
以前から作品の存在は知っていたけれど、長編なことや馴染みのない絵柄を理由に読んだことはありませんでした。
とある漫画アプリでかなりのページが無料解放だったのをきっかけに読み始め、すぐに夢中になりました。
結末が楽しみ。結末までどうなっていくのかも、楽しみ。by さかいや- 0
金蓮奥様
大好きです。
ストーリーもわくわくするし
何より金蓮奥様が怖いけど綺麗で優しくて
可愛いくて本当にハマる!
後継産んでほしいわあーby こたろゆ- 0
いろいろ無茶苦茶だなあと思うけど、
ついつい読んでしまう。
女の嫉妬って怖い。
旦那さんがチャラいけどイケメン。by ぐうたら子- 0
新作が出る度に購入させて頂いております
歴史的内容を混ぜたものやグリム童話ならではの話を彷彿させるもの等多く楽しませてもらっておりますby ばぁぁぁぁ- 0
ずっと読んでます
ずっと昔から、毎回楽しみに読んでます。話が長くなってきてるからはて、瓶児は?はて、春梅は?とかなるときもありますが、読んでいつも惹き込まれます
by ぺこぽこにこ- 0
愛憎渦巻くドロドロ中華エロティック時代小説の金瓶梅を漫画化!三国志や水滸伝とはまた違うこういうジャンルもある意味面白いです。
by まさなる- 0
めちゃくちゃ面白い
最初の頃と、金蓮のイメージが変わって来たように思う。けど、最近の金蓮の方が、情が深くなって好き。旦那様の過去も少しづつわかって来たので、ますます面白く、早く次が読みたい。
by 第2の金蓮- 0