すごく面白い
続きが気になってどんどん読んでしまいます。金蓮さんはやっていることはよく考えると結構残酷なのだけど、なんとなく憎めない。
by むーなー- 0
やっぱり
面白い。
昔、グリム童話で読んでいてこちらで発見し懐かしさにかられ読んだら、どんどん引き込まれていきました。
瓶児はどこまでも好きになれず…こんな人身近にいたら嫌だなぁ…とつくづく思いました。by あきよし★- 0
金瓶梅は禁書だった。
映画(DVD)の金瓶梅を見ました。ただのエロスだった。先に漫画(コレ)から見たせいか、映画(DVD)の金瓶梅を観なきゃよかった。と思いました。制作国が違うからか、やっぱり漫画が一番!!!!
by うたもせこまおれな- 0
ドロドロ
ドロドロのストーリーですが、なぜか憎めない主人公です。
時々スカッとするようなことはあります。ダークな部分もなかなか良いです。by tototaka- 0
痛快。に
金蓮がサバサバしてて、キツさもあるけど、人情も時にはあって、女同士の戦いでもあるんだけど、ぎゃふんと言わせた時は痛快で面白い!
by もげ山- 0
怖面白い
無料がたくさんあったので、暇つぶしに読み始めました。人を陥れる話が多く、途中疲れて止めましたが、しばらくするとまた気になって、読み進め…
読み進める毎に金漣が魅力的に感じられるようになっていくのが不思議です。
今は、毎日楽しみに読み進めています。
女の確執は、いつの時代も客観的に見れば魅力的⁉️
現実では、巻き込まれたくありませんけど…by Red oak- 0
グリム童話の金瓶梅は知りませんが、このマンガは好きです。金蓮は怖い女ですが自分が気に入った人には優しいし、いい人です。
本当のグリム童話の瓶児はもっといい人だったみたいな事書いてあって、それがマンガでは1番嫌われ役になってるのが驚きましたが私もマンガのグリム童話の瓶児は私も1番大嫌いです^^;
まだまだ無料分沢山あるので毎日読みたいと思います。いつか、金蓮が元旦那を殺した罰が自分に返って来るの!?どうなの〜!?と想像しながら読み進めてます。
機会があったら本当のグリム童話読んでみたいです。by マンガ大好きニータ- 0
久しぶりに読むのを再開しました
しばらく読むのを休んでいたのですが、ふとメニューに浮上してきたので改めて見てみることに。相変わらず残忍なシーンもあり気持ちがザワザワする反面、金蓮の慈悲深さにジーンときたりして、また継続して楽しみます。
by さんきゅー39- 0
ちょっぴり愉快
もう少し悍ましいかなと
興味があり無料なので
見始めましたが、なかなか面白いです。
描写もあまり毒毒しくありません。by 美衣mi- 0
ドロドロの内容って何で分かっているのに、覗きたくなっちゃうんですかね(^^)
その中での人間模様がやはり面白いですね!by ボンチのん- 0