エグい時代のエグいお話、でも、彼の国ならそうなのかもと思ってしまう。
    ドロドロ、エロエロなのに一途さがあったり、一途さゆえの策略があったり
    一夫多妻なのが又イライラポイントでした。

こわい

女の人って怖いなぁ…と思います。こういう絵は苦手ですが迫力はあるなと思います。出てくる人がしょうもない人ばかりで邪魔な相手はすぐ殺してしまうしうんざりしますが、読み物としてそんなドロドロや振り切ってる感じが好きな人は面白いと思います。

おもしろい!

ドロドロした側室たちの話を軸に、いろんな人物たちが登場して、ちょっと怖いようなエッセンスも入ってて、読み飽きないです。ついつい課金してしまいます。

どろどろが

中途半端じゃなくてほんとのどろどろ!これぐらい卑劣で酷いオンナノ足の引っ張り会いがあった方が好き。ご主人様も沢山女がいるけどこいつは俺の女だ!誰にもやらん!のくだりはキュンキュンしました

ただ官能だけではない

瓶児が絡んでいる話は色事が多かったけど、そうではない話もあるのでそっちの方が読んでて面白い。
    5人の奥様方(6人の時もあったわね)のやり取りがとっても好き。

名前おぼえるの大変

キレ〜〜イなお金持ちでイケメンな旦那様をめぐる女の修羅場。
    第6夫人までなかなか誰が誰だかわからなくなる。
    だが、いよいよ主な登場人物がそろい、面白くなってきたところ。
    毎回なにが起きるのだろうか。

by EIMY

絵があまりかわいくないです。
    無料が多いし読んでいますが
    無料じゃなくなったらもういいかなぁとおもっています。
    やたらえっち好きの旦那様、一応イケメンらしい。女の子たちがみんな雄々しい顔の骨格なのが気になります。。

ついつい読んでしまう愛憎

ついつい無料だしと思って読んでしまう悍ましさ。しかし絵の美しさや,話の流れ進み具合、短い話と見せかけ長期的に見えていく流れも素晴らしい。熟練だなと思う

好き

長く連載されてるようですが、3、4話ごとにお話し違うので飽きずに読めています。金蓮含めて登場人物のキャラ設定も面白く、おなじみのイヤなライバルがいたりですが金蓮がバサっと解決するのが面白い!

金蓮の自欲の為なら手段を選ばない人格に嫌気がしていたが、徐々にその強欲は持ちつつ弱い者には情けをかけるように…あれ⁉︎いつのまにか好きになってしまった⁈