- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:350話まで 毎日無料:2026/04/01 11:59 まで
次から次へと、、
問題が起きるのを金蓮の知恵で解決されるのがスカッとする。決して善良ではないけど金蓮を応援したくなる!金蓮のファンなので瓶児は悪者。問題を起こすたび、毎回イライラさせられる!
by ねつやま-
読めば読むほど味が出る作品ですね。一人の男のためにここまで女たちが群がり手段を選ばないところなんて、すごく読みがいがありますね~。
by ひらめさん-
中国らしいのか?わかんないけど… 昔って一夫多妻制多いょねー!でも、イケメンでしっかり愛してくれるならなんでもいいかも〜笑
by レイちゃん。-
無料版が大量に出ていたので読んでいます。やっていることはかなりえげつないのですが、強くて逞しい金蓮の生命力がすごいです笑
瓶児みたいなねちょねちょした女性は生理的に無理なので、はっきり物を言う金蓮を清々しく思います。by M12345-
気になるタイトル
タイトルが気になって読み始めました。表紙のカラーがすごく印象的です。ストーリーもおもしろかったので楽しめます。
by hiro0411-
なんとも恐ろしい女たちの話ですが、
なぜか読みだすとハマります。
旦那様はお金持ちでイケメンで女好きで独占欲が強い。
女たちを自分の大事な持ち物のように扱うけど、嫌なヤツ!
いつか痛い目にあえばいいのに。
お金も若さも無限に続くはずないですよね。by オルレアン-
無料分いっぱいあったので読み始めもしたが…最初は絵が怖かったのでやめようと思いましたが結末が気になってどんどん読んでしまいます!
by マッキー2022-
重いけど、、
昔読んだ残酷なグリム童話みたいな感じで、重いんだけどつい読み進めてしまいます。。きっと平和な感情の人?は嫌いでしょうね笑
by 007chan-
なんでもござれ
愛のためなら、旦那様を惹きつけておくためなら、手段を選ばない女。果たしてそれは愛なのか⁉︎色と欲が乱れる。
by あめちゃん☆-
なんとなく
おすすめに出てきてなんとなーく読み始めたけど、とてもおもしろかったです。性生活をこんなに大切にできるなんてすごいことだなって、ある意味うらやましくなりました。笑
by Billyyy-