もうたまらん♡です。第1話から大好きで、ずっと読んでいます。やはり金連、そして慶、外せない経済。今世では気持ちは確認し合えないと思っていましたが...金連の代わりに私ではダメかしら(笑)

by 미실

ドロドロです!
    日本でよくある昼ドラですね。とはいってもドロドロだけじゃなくて、グロがはいるので昼ドラでは無理ですが、、、奥さんがこんなにいたら大変なことが増えそうなのになんで多妻なんだろう。多妻でいがみ合わずに仲良くなんてきっとむりでしょうね。

めちゃめちゃドロドロしてますが、読み進めていくと金蓮が面白い人に見えてきます。
    なんていうか、憎めない。
    彼女の本当の心は誰にあるんだろうと考えてします。
    旦那様なのか、それとも…
    ドロドロしてるけど、面白いのでオススメです

美人はいいな

かなり大変な生い立ちの主人公が、自分の美貌と知性で夫を助けるあげまんなところが
    読んでいてとても面白く、第一夫人から第六夫人までの関係性なども、現代日本ではまずありえない同居話でついどんどん購入してしまいました。

どんどん読んでしまいます

無料から読み始めて、課金してしまい。今は3回目読んでます。
    スカッとするし絵もキレイだし、まだまだ連載が続いてるからまだまだ話が続いていくのかと思うと楽しみでしょうがないです。

金蓮大好きです❗️

大奥様が他の婦人に対して思うことが多々あるのに対し対応しているのが凄いです
    金蓮の旦那様に貢献するのも凄い!
    瓶じ あんな女居なくなってほしいです
    あんなの生きてていいの?
    ホント…

by Charl

マンガだからアリでしょ

国も時代背景も性格にはわからないけど、マンガだからアリだなー、という世界観。
    絵がキレイで、エロくて、好きです。
    あれだけ毎晩楽しんでいながら、子供がひとりもいないのは旦那様が種無しだからなのか?

意外とはまる

無料につられて読み始めました。絵柄もあまり好きじゃないし、夫を殺してまで他の男と結婚しようとして、なんて女だと思いましたが、読み進めていくとなかなかに、優しかったりと人の良さがみえだし、おもしろくなってくる

金蓮の悪女さにびっくりした。でも、いつかは体の関係は歳を重ねれば、どんな女性でも肉体的に出来なくなるのに、西門の帰りをただ待ってるだけなんて人生バカみたいだなと思った。けど続きが気になる

久々に面白い!!最高に!!
    でも、所々で情けない旦那さま!!と言いたくなりましたが(笑)

一夫多妻のハーレム生活は、絶対反対ですが、この作品はただただ面白い作品でした

おすすめです(^ー^)