この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「好感度ゼロからはじまる宰相閣下との結婚生活」(ネタバレ非表示)

4.3 評価:4.3 49件
評価5 51% 25
評価4 31% 15
評価3 16% 8
評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全49件

NEW

タイトルで、興味がある感じで、気になるので読んでみたいと思った。どんな展開で、どんなストーリーなのか。読むのが楽しみ

by Pony

NEW
    末っ子王女

ネタバレ レビューを表示する

絵が上手で、特にヒーローの顔は眼福ものです。ヒーローがヒロインの事を本当は大好きなのに、誤解されてちょっと拗れたりしますが、ちゃんと両想いだろうなというのが感じ取れるので、安心して読み進められます。

じれったい2人

ネタバレ レビューを表示する

トリスタンの溺愛が最初は全くわかりません!
    そりゃアデルも勘違いするわ(笑)

素直になって気持ちが通じ合ったら溺愛モードになるので、そこまで我慢して読んでください!
    読みかえして読むとさらに面白いです!

二人とも、かわいい

ネタバレ レビューを表示する

王女が好きなのに気持ちが伝わらない宰相、嫌がらせしてくるから宰相には嫌われていると思われてる王女の仲が、じれったく甘酸っぱくて、ドキドキします。

愛情が感じられる

ネタバレ レビューを表示する

甘々なヒーローが好きな方におススメです。こんなイケメンな男性からグイグイ攻められたら最高ですね。ヒロインには早くヒーローに落ちてもらってラブラブな結婚生活が見たいです。

めっちゃいいギャップ!!実は好きでしたパターン!ありがちだけど、徐々に距離感を詰めてくれる描写がいい!きゅんきゅんします!!

無表情宰相の溺愛

ネタバレ レビューを表示する

自分に自信が無いアデラは、小言ばかり言う無表情な宰相トリスタンと結婚します。
    初夜で初めて本気の告白をされ、嫌われていると思っていたのですぐには夫婦となれませんが、ゆっくり大切にされる日々を過ごします。
    次第にトリスタンに心を開き、体も…。
    そうなるともう、ラブラブです。
    ほんと、ラブラブで、トリスタンがアデラ大好きすぎてすごく大切にするし、毎晩の勢いです。
    アデラの表情が可愛いから仕方ないですね。

by eriot

主人公の王女様が、
    自分の存在意義を感じられずに虚しく思っているけど、悲壮感は無く健気な感じが良かった。
    宰相様も、結婚前は不器用で誤解されているけど
    結婚後は溺愛系。
    一途に王女様の事を想っているのが伝わって可愛い。
    好感が持てる人が多いのが良かった。
    絵も綺麗で読みたい気持ちを誘ってくれた。
    TLだけど、その辺の表現がいやらし過ぎず
    物足りない人もいるかも?
    とは感じたけど個人的には好きです。
    この先も楽しみにしています。

by エラ.

トリスタンの重い愛

ネタバレ レビューを表示する

氷のように冷たいのかと思ったらいざ結婚してみるとトリスタンの愛が重くて最高です!!お姉様やまだ登場してないお兄様が曲者っぽいですがこのままイチャイチャラブラブ街道まっしぐらでお願いします!!

溺愛まちがいなしなお話ぽいですね。他の逆境くるしい系の王族ロマンスにつかれたときに、安心しで読めそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー