みんなのレビューと感想「天~天和通りの快男児」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
傑作
ほのぼのした序盤は序盤で良い。
いつのまにか最強格になっている雑な展開だが
とにかく面白いから良い。by 孤狼- 0
あくまでもマンガなので仕方の無いことですが実際に麻雀の手牌なんかにツモ牌乗って長考何ぞしません。それが一番読まれる原因ですから
て、天さん?!
マンガの「アカギ」で初めて天が出てきたときはなんて強い男なんだと思いましたが、本作品ではあれ?あれれ?と思いました。
天とひろゆきの出会いも含め、これから読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いんだけどねーこの作品と言うか作者のストーリー展開は似たような感じなんだけど大丈夫〜なかなか面白いですよ
すみません、良く知らないのですが、カイジよりかなり前の作品なのでしょうか。麻雀が題材で役とかよくわからないですが、人情味ある天が好きです。
無料ポイントぶんだけ見ようとは思ってはいるが今のところまだしっくり来ない。
ちょいと絵は古いが楽しみではある。by リューク放送- 0
こわ。
ギャンブルはほんとヒヤヒヤ、ドキドキ、ワクワクですねー。
漫画で見るのはたのしいですな!
実際にそんな思いはしたく無いが。by 匿名希望- 0
良いですなー
初期のころは他の作品と同じ短編集の雰囲気でありましたが、中盤の東西戦や、最終章のアカギとの別れと続く超長期連載なんですね。福本先生の歴史を感じる作品です。
by めちゃやっさん- 0
なつかしさから読み始めましたが、天よりもアカギの存在感には誰もかなわないような気がする。それほど麻雀好きでなくても楽しめる作品だと思いますな。
by しせんおう- 0
初めて読みました
福本さん作品は大好きですので、読みました。主人公の設定が少しずつ変わってきてるのが、どうかなと・・・どんな形であれアカギが負けるのはどうかなと思ってます。それ以外なら楽しく読めます。
by ハッシーズ- 0