みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ラブコメ?
なんでそんな凶暴なのか、呪いでもかけられているのか、その辺が全くわからないまま無料分終わりました。この調子だと続きは要らないかなーと思います。
by ずっちも- 1
ストーリーも絵も悪くないのに
無料分だけ読みました。
絵やストーリーなどは面白いのに、いかんせんノリが寒い。
シリアスな場面でもかならずコミカルな部分があるので締まりがない。さらに、デフォルメされた絵があちこちに出てくるので、それがさらにメリハリを無くしてしまっている。シリアスな内容のはずなのに、薄っぺらくなってしまい重みをなくしている。
早い段階で読むのが苦痛になった。by わかやまさ- 5
まだ
話にまだ没入出来ていない。無料までの回のくだりで非常必要なのは1、2話程度。どうでもいい話で引っぱらつまらない
by いくぞういくぞう- 1
んー
絵が好きなだけに男の人が本当に狂犬なのが残念。例えのタイトルかと思って読んだだけに衝撃が強過ぎた。個人的には残念
by のんぞうだよー- 0
最初から無理
あまり読み込めてません。
これほんとにおもしろい?絵は綺麗なんだけど。
西洋貴族系は、好きですがこれはごめんなさいby おにぎり名人- 1
無料の部分までみました、絵は綺麗なのに面白く描かれていて最初は思わずクスクスっとしましたが…恋愛物大好き派な私にはもういいかなって感じでした
by クウォッカ- 0
展開が
無量なので読みはじめましたが、きっと狂犬がかっこいい貴公子になって、二人はラブラブになってという先が想像できてしまう。
by ややややや8- 0
上に対して気分悪くなったなぁ。
無料分しか読んでいませんが
読んでて気分悪くなる作品でした。
上司も、担当者も、面白いを通り越している。
子どもを兵器に育てるくだりを読んで、
これ以上はちょっと読めないなーと思ってしまった。
狂犬が子犬のようになった冒頭は良かったんだけどね。by Suubarton- 2
絵はすごく綺麗なのですが、よく分からないギャグノリがちょっときつい。絵がきれいだから無料分は読もうとは思います。
by ゆんゆんゆん5- 3
難しい
これはほんとに狂犬ですね。手懐ける前に自分が傷だらけになりそうですがうまく手懐けてコントロールできるのかな
by 山野草- 1