【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(50ページ目)
評価
ヒロインの社畜ぶりがとても面白かった。
話の内容がしっかりしていてまた読みたいと思った。
主人公が段々と打ち解けていく様が良い。by 湿気の多い夜- 0
狂犬のヒロインへの懐き方が可愛い。絵も綺麗なので読みやすいし、話もギャグ的な要素もあってつい笑ってしまい楽しみながら読ませてもらってます。どうなっていくのか楽しみです。
by おっおっかさん- 0
冒頭から引きこまれました
狂犬から子犬(見た目は大型犬なんだけど)のギャップ!
しかも可愛い♪
貴公子になったらどうなるのか気になります。
ディアリンはめちゃ笑える!
ケネスに頭突きされて鼻血出すわ、首席神官やロヴェンにこてんぱんに言われるわ、この世の物とは思えない料理作るわ(笑)
ケネスは普通に食べてたけど、スープじゃないのは一目瞭然(^^;
無料の5話までで、このあとどうなるの!?…という終わり方だったのでめちゃくちゃ気になります!by めるmeru- 0
無料分の5話まで読みました
上昇思考が高く隠した能力もある
主人公は結構好きなタイプ
料理がめちゃできなくて笑えました
ちゃんと食べた彼は凄いかもby しろもんも- 0
イケメンワンコになつかれて、守られて
暴れていたのが躾けられ、甘えてくるわ、独占しようとするわ。愛情求めてきたかと思えば、戦って守ろうとする。理想的な、超イケメンワンコ。
これからワンコ増えるのかな。楽しみ。by こんたろ。- 0
続きが気になるー
ケレスさんがちょっと可愛いって思っちゃう。
本当は良い人なんじゃないかな…
すぐ怒っちゃうとこはドキドキしちゃいます!by まいまい2527- 0
最新話まで購入しました!恋愛要素は今のところまだ無さそうですが、ケレスの懐いていく様子がめちゃくちゃ可愛いです...わんちゃん...
by ちゃちゃゆん- 0
ギャグ要素多めです
キレイな絵に惹かれて、シリアスな話を予想して読みはじめたら、真逆のかんじでギャグだらけのお話しでした笑
予想とは違っていたけれど、これはこれで新しくてありかなーと思います。
狂犬がどうやって貴公子になっていくのかも気になるし、ヒロインとのラブもあるのか、先が楽しみです。by カリカリべーこん- 0
すごい!!!
漫画の視点がすごい!!!
人間って、訓練されればこんなに兵器のようになるのかしら???
イケメンじゃなければ、読めない漫画だゎ〜!
でも、イケメンだし主人公がさっぱりした性格でよき!by HGH- 0
狂犬な彼を
ケレスのいっけん怖くて凶暴そうに見えるけど、実はめちゃくちゃかわいくてイケメンなところが沼ってしまう。とにかくとても面白い。
by りんご星人🍎- 0