【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ケレスが
狂犬なケレスがなんか懐いてる、だんだんコメディタッチな場面が増えてきてちょっと可愛いです。さあ、皇族と面談、どうなるのか楽しみです。
by chi-kochan- 0
可愛すぎて死ぬ……
ケレスくんが狂犬じゃないくらい可愛いくて惚れちゃいました!!ツンデレっぽくて天然でめっちゃ可愛いしクールだし、もう最高って感じ(?)
by @伊藤- 0
ケレスの謎
ケレスは謎だらけですが、ディアリンによってどんどん人間らしくなって、お互い気になる存在になって、これからの展開が楽しみです
by ゆだだ- 1
狂犬のケレスを人間の生活ができるように教えていくヒロイン。ケレスはだんだん子犬のようにヒロインに愛情表現をしだすし、ヒロインもイケメンのケレスに心を奪われていくので、今後2人のラブラブも見られるようなるのか楽しみ。
by ぽん⭐︎- 1
意外?なヒーロー
ヘレンケラーの男子バージョンというか?すごい戦闘魔人にする呪術というか、最初はなんとも言えない感じでした。無料分四で、先が気になるので、ネタバレサイトを読むと、最後はハッピーエンドだけど、数奇な運命のヒーローと、ブラック企業のような神殿のヒロイン。神聖力のある皇妃都会色々な人物が交差します。でも、まさかまさかの皇族の皇太子とは、あの主人公のヒーローが。
by 迷探偵アルベルト- 1
もう好き!ディアリンのキャラもケレスの美も全て最高!課金するのはもうこれだけと決めています!
今まで洗脳?されながら兵器として存在してきたケレスを神官であるディアリンがそれはそれは大層すぎる苦労をして人間に近付けていく。
実は戦闘までできちゃうディアリン、なんで脱いでるのー!?となる話が来ますわよ!by ゆゆあか- 0
おもしろくなってきた
最初はおもしろくないなーとなんとなく読んでいたが、読んでいるうちに狂犬を飼い慣らし、しかも、あんなに醜くく、汚かった狂犬がきれいでイケメンな貴公子にかわり、懐いて嫉妬もして可愛い。
by チャングン- 0
最新話まで読みましたが、ケレスはディアリンのことが心から好きになっていますよね♪ディアリンもケレスのこと、早く好きになってくれないかなー。読者は二人が一緒に幸せになることを望んでるはず!
by ふにふに☆- 0
狂犬
狂犬な人間だが純粋で、これからどのように更生されていくのか楽しみな作品です。兵器として育てられてかわいそうにも感じました
by かなぼん1- 0
わーお
めっちゃ狂犬君でしたね。。。
あんなに狂犬な人がヒーローなのも珍しい。
かわいくておもわずキュンとしました。by 匿名728- 0