【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(46ページ目)
かわいい!
ヒロインもかわいいしケインもかわいいです!
割とお笑い要素もあって読みやすいと思います。だんだん懐いてくる感じのお話も好きです!課金して読みたいと思いますっby panda_- 0
ケレスの狂犬っぷりが面白い。頑張れ、猛獣使いディアリン!…これ、恋愛に発展するのかな?して欲しいけど。
by ケロケロケロケロケロ- 0
大きな犬
こんな手のかかる恋人は嫌だけど、大きな子供を育ててるって思ったらかわいいかもしれない。ても、命の危険性と隣合わせなのは気が抜けなくていやだなー
by ぴんこんさんが- 0
自分にしか心を開かず甘えてるのがキュン
最初はあんなに警戒してたのにどんどん心開いてしまいにはそばにいないと怒るし、誰かが神官様に近づくとあからさまにヤキモチ妬いて離さないしとにかく大型犬すぎて可愛い私も手懐けたい!
by ズシ- 0
大型犬要素可愛い🐾
耳が見えたり、話聞いてちゃんと守ったり、ちゃんと従ったりする大型犬要素が可愛すぎる💓
こらからどうなっていくのか楽しみ!by つきみもち- 0
ラブコメ?
なんでそんな凶暴なのか、呪いでもかけられているのか、その辺が全くわからないまま無料分終わりました。この調子だと続きは要らないかなーと思います。
by ずっちも- 1
どうなるんだろう
間違えたら大変になるんじゃないかくらいの狂犬君をどう育てていくのか気になるストーリーでいいと思います。ギャグもエロも混在して読みやすい作品だと思います。
by ちょぱみ- 0
ケレスの目の下のクマがとれますように
ディアリンが使命された表向きの内容以外に裏がありそうですね。
ケレスの懐き方が、昔見たターザンという映画を連想させました。
先が楽しみです。by ふうちゃんの子- 0
あまり見た事がない設定ですが、おもしろいなと思いました。
前途多難だし、重い設定ではありますが、ギャグテイスト多めで楽しく読めます。by 匿名希望*゚- 0
大型犬 危険
大型の狂犬と呼ばれる軍事用に育てられた人間兵器。
人間兵器というより、ほぼ兵器として捨て駒扱いをされていた狂犬を手懐けていくストーリー
ギャグ満載です。そのギャグを受け入れられれば好きになるかも。
あと大型狂犬が懐く様がギャップ萌えになるかなby ちゃわんむひ- 0