みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
超絶美麗なギャグ漫画
神官として働く主人公が、狂犬として恐れられる部隊の一人の元で働くことになった。未来の出世を目指して、果たして彼を一人前の貴公子(いや、人間)として育てることができるのだろうか!?
というお話し。
表紙絵が綺麗で、どんなキラキラした内容なのかと手がでなかったのですが
一話目から勢いがすごいのなんの。
ギャグ満載でテンションがとんでもないことになっていました。
キャラクターも背景もとても綺麗で魅力的に描かれていますが、ギャグの主張が素晴らしく疲労を招きます(誉め言葉)。
主人公ガンバレー(棒読み)by こちょり~な- 0
変えられる
すごいストーリーでした。めちゃくちゃでたのしいマンガでした、ありがとうございました。キャラクターも最高です
by カマスキ- 1
育成とはいえ……
オオカミ少女を育てたお話を思い出しました。
何かに特化してしまった事を修復するのは大変だろうなと思います。by あらうんど- 0
おすすめです。
他のアプリで読んだのですが、絵もきれいで好きな絵です。もっと展開が早ければいいのですが、ストーリーもありふれたストーリーではなく、とてもおもしろいです。
by おはぎみたらし- 0
読んでいて笑いが止まらない作品です
最初から神官の方が今どきの会社員みたいな発言をしていてとても面白かったです!人様のために〜というような綺麗事を並べるのではなく、金!金!って感じの神官に新鮮さを感じました!
by あっぷるぷる222- 0
ギャグ…ギャグが多いです
人間兵器でこのようになってしまった設定のようです
絵が綺麗なのに設定というか話の流れで好みがかなり別れそうなストーリーかとby なぉなぁなぁ- 0
一気に読みました!
苦労人神官がさらなる試練に追われる…
最初は単なる恋愛ものかな、と思っていたのですが、最高でした!
コメディとロマンスが入り混じった面白い作品で、特に豪快で快活なヒロインの性格が好きでした。
まだあまり読めていないのですがもっと読みたい、そう思える作品でした。by 理空.- 1
めちゃくちゃ読んでいて、幸せな気持ちになっていくストーリーでした!
最初はめっちゃ狂犬すぎだろ!って思ってたんですけど、だんだん人間らしく、恋も発展していっていたので、本当によかったです!!by なみ🦊🤖- 0
設定が良い
絵は綺麗なのに結構コメディな感じで笑えます。
設定が斬新かもしれません。最初ちょっと着いていけませんでしたが、ストーリーも面白い。by miimiir- 0
はじめは無料だし〜って軽い感じで読み始めたけど、沼りそうになってます。
明るく暖かい主人公と、その主人公に始めは全く心開いてなかったのに日に日に懐いていって、いまでは恋してる!?ってくらい可愛くなったケレス。おもしろい要素も多い。最高です。by しきしょ- 1