みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)
本作は第51話より、新たな線画担当の方をお迎えして制作を進めております。
引き続き該当作品をお楽しみください。
- 15話無料/毎日無料で51話まで(2026/06/03 11:59まで)
NEW嫉妬してる狂犬…かわいい!
とっても彼女のことが好きなのね。呼吸や鼓動がうるさいって言ってたのに抱き付いて鼓動を聞くのが好きになったりして!
by nooh-
NEWケレスは立派な貴公子になれるのか
最近、ファンタジーのフルカラー作品を読み漁ってました。タイトルやあらすじをよく見ないまま読み始めましたが、思っていた以上にコミカル系漫画でした笑。作画も綺麗だし、思い内容でもクスッと笑わせてくれるような展開が多いので読みやすいです!
by あやめ。-
ギャグ好きキュン好きにはおすすめ
この作品、ケレスとディアリンの絡みは最高に好きですが、ギャグ的にバタバタしすぎがちょっと多すぎるかなぁと。
ケレスの綺麗な狂犬っぷりは面白いし、ディアリンが手名付けていって彼女にしかなつかないとことかめっちゃかわいい!
2人の絡みをずっと見ていたいなぁと。
タイトル通りにケレスが貴公子になってきてるし続きが楽しみです!by とままん7-
これ系の絵柄って、男性がマッチョ過ぎてあまり好きではないんだけど、いちいちギャグが面白過ぎてついつい読んでます。
ディアリン神官は人間兵器のようなケレスを野生から貴公子に戻す(?)使命を与えられて、毎日悪戦苦闘します。
ケレスがだんだんと言葉を覚え、文字を覚え、マナーを身につけてゆく様は、ディアリンの弛まぬ努力の結果無しでは語れない。
今まで読み進めて来た感じだと、ケレスはやがてディアリンに愛情を抱くようになるのかな。それとも母親のような存在?by アクエリアス⭐︎-
フルカラーで読みやすいです。シリアスかと思いきや、かなりコメディータッチなので読み進めたいと思います
by 初めてのコミック-
懸命に理想の男性に仕上げる❣
前途多難なほどの目標だけど、ヒロインのバイタリティーとひたむきさで克服していく過程に元気をもらいながら読み進めて行けそうです。
by herbtea-
絵が変わっちゃったが
作画担当が変わるまでは五つ星でしたが、いまは星マイナス1です。ストーリーは素晴らしいので、もう少し読者への配慮をお願いしたいです、、
by ぷっちんぷ-
突飛だけど面白い
時代背景と信仰、戦争被害者と苦しんでいる人を救うシスター(福祉)を上手くコミックに落とし込んだ作品。兵士が心を取り戻していくのは、読んでいて面白い。シスターと兵士の奮闘や心、感情の揺れ動きが描かれていてどんどんコミックに引き込まれる。続きを読むのが楽しみで仕方ない。
by びった-
ケレスはどこまでカッコ良くなる??
ディアリンの努力には、頭が下がります。
あの狂犬のケレスを、すっかり貴族にしてしまったのだから!
日々、輝きを増すケレスを、私も追いかけてます〜by あまーい-
50話まで本当に好きでした。
元々、内容も絵柄も好きで読んでたので51話からの絵柄が残念で53話まで頑張って読んだもののなかなか受け入れがたく読み進めないです…
線画担当が変わったって言うけど塗りの人も違うと思います。
影の付け方、瞳の塗り方、髪の艶の描き方も全然違います。
がっかりです…by いかうさぎ-