みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)
本作品は77話をもってシーズン2完結となり、しばらくの間休載となります。
連載再開をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で65話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEWストーリーや展開が面白く追いかけていましたが、作画変更はやっぱりショックでした。
前の作画は綺麗なのはもちろん、コミカルな表情とのギャップが最高だったなぁと寂しくなります。
話がいいだけに惜しく感じてしまいました。by 稀咲-
NEW絵がキレイ
絵がキレイで美男美女!犬で可愛い笑
でもどういう展開になっていくのかまだ分からないところがまた面白いですby いやされ隊-
NEWケレスがかわいい
最初は怖いケレスだったけど、どんどん神官様に懐いていく様子がとても可愛い。早く恋人にならないかな。神官様もケレスのことを好きなる日が来るのかな?楽しみ!
by あおちゃーん-
NEWコメディー何だろうけど
ストリーにひかれて とりあえず無料分だけでも読んでみようと 呼んでいたのですが・・。
なんか私の好みには合わん方みたいで 途中で挫折した。ごめんなさい。by コケダマ-
NEW通りすがりのおばさん
顔が無駄に美しい殺○兵器の生い立ちが気になります。下級貴族出身で、半ば口減らし目的で神殿に送り出された主人公が両親や兄からお金の無心をされる度に心底馬鹿にしながら、結局お金を渡してしまう顛末には虐待サバイバーあるあるだなぁと思いました。
by たれパンダ母さん-
NEW覚悟はしてたけど。
読み始めて、ストーリーも好きで絵も綺麗なのですごく楽しみにしてました。51話?から絵の担当変更との事で、覚悟はしてましたがコピーも多くて表情や動きが乏しく感じるので、読むのがしんどくなってしまいました。
by エネココロ-
無料分を読みました
ケニスがディリアンに懐いてかわいい
ふたりのやり取りが可愛くてわくわくしながら読み進めていきました
2人が結ばれる所を見てみたいですby 7913-
絵は好きだけど
絵はとてもキレイで見やすくて惹かれて読み始めたんだけど、ちょっといつまでも人間らしくならない男主人公に飽きてしまって脱落しました。
by YCTX-
内容的にはシリアスなんだけど、コミカル風に描かれています。あんまりみたことがない系統のお話で面白いです。
by ななちゃん02-
けっこう大変な事をやらされてるのに、主人公の性格と絵のタッチでだいぶ明るく軽快にストーリーが進んでいるような感じがします。重くないのは良いですが、なぜか私はキュンとしません。
展開が変わって先が気になるようになることを期待してます。
無料分は読み続ける予定です。by ポリーン-