みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)
本作は第51話より、新たな線画担当の方をお迎えして制作を進めております。
引き続き該当作品をお楽しみください。
- 15話無料/毎日無料で51話まで(2026/06/03 11:59まで)
NEWギャグ味強め
よくある玉の輿ロマンスかと思ったら、ギャグ味強めでした。神官がお金の亡者なのも、イケメンにすぐになびかないのも他に例がなくて面白いです。
by gottrass-
NEWギャグ漫画
絵がとーっても綺麗で、真面目なストーリーかと思ったらところどころギャグがちりばめられていて、クスッと笑えます。今後の2人の展開に期待です!
by 楽しく生きたい40-
NEWいままでにはない狂犬すぎる王子サマに
度肝を抜かれています…
これが恋愛に繋がっていくのかまったく見えません。。
ひとまず、無料分を読み続けたいと思います。by とまとまとまとーく-
NEW絵が綺麗
前と絵の雰囲気は違う感じになって、少し残念でしたが、、また一味違う感じが良いです。
この回のケレスがイケメン度が増してる、ディアリンも凄いオシャレして美人!
お似合いカップルだなぁって思っちゃいました。
転びそうになったディアリンをお姫様抱っこするケレスがとても優しい紳士で良かった!by お芋フラペチーノ-
NEW51話まで
作画変更した絵のところまで無料で見せてもらえるのはよかった。
話はとってもおもしろいのに、やっぱり絵が違うだけで雰囲気まで異なり
課金する気が萎えてしまった。なんで途中で変えるかな~。-
作画が変わってがっかり
50話まで星5です。51話から作画が変わって作品の面白さが半減しました。絵が下手なわけではないですが華がない。51話以降を課金する気になれなくて読むのをやめました。元の方の作画で全編読みたかったです。
by rear-
めっちゃ面白い╰(*´︶`*)╯♡
面白いストーリー展開で目が離せない‼︎ ギャグ的要素もあって 飽きずにどんどん次が気になる♪ 絵もキレイ♡ディアリンの女子女子してない サッパリした性格も良いし、ケレスのイケメンなのに とぼけたところもほのぼのしていて面白い(*´∇`*) オススメです☆
by ケンケンぱー-
ディアリンの顔芸がおもしろすぎました。ケレスは粗暴な性格から甘えん坊になったり、急に男らしくなったりといろいろな顔を見ることができておもしろいです。ケレスにはディアリン以外の人は考えられないので、二人がずっと一緒にいられるような結末になってほしいです。
by m*k*-
いいですねー
神官のヒロインとイケメンだが狂犬のケレスのやりとりがとにかく可愛い!
とくにヒロインはとても美人なのに自覚がなくケレスを犬扱いしているところがいい!とにかく眼福ですby yumi4131-
ケレスのキャラがイイ!女の人はたいてい健気に、尽くしてってタイプが多い中、共感できる現実的な人!見てて飽きない。
by かゆたまん-