みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)
本作品は77話をもってシーズン2完結となり、しばらくの間休載となります。
連載再開をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で65話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEW絵が綺麗で見始めたんだけど、なんだか60話近くで絵が変わってきていることに気づきました。
ヒロインの顔やメイク好きだったんだけどなぁ。by ドキドキはいいな-
育てがいがあるね
主人公は野心のあるサバサバ系だけど
真は優しいのよね
だから、あんな狂犬が可愛い小型犬になっちゃうんだねby とけまる-
残念ながら
最初の漫画家さんが良かった。話は面白いので読み進めたいけど、変わってからは購入する気が半減して少し足踏みしています。
by とんととと-
最初の方は設定が面白くて楽しく読めました
お屋敷で毎日命掛けの戦いをして段々コミュニケーション取れるようになっていく過程もよかったです
ただお城に行ってから話が進まなくて微妙になりました
性教育とケレスがアプローチしてディアリンが拒否するの繰り返し-
58話まで
途中までは「ケレスを育てる」面白い話
色々な事を覚えていくスピードは脅威的で、
勘も良く、時々判断を間違える
何でも出来る貴公子目前だったのに
途中から幼稚園児のようなアホの子に
なってしまった
この先軌道修正あるのかしらby tencho-
ストーリー展開どうなるの?
これは恋愛に発展していくのでしょうか..?
読み始めはうーん・・と思ったけど読んでいくうちにケレスが懐いていくところがおもしろくなってきて、今は毎日読むのが楽しみです。ただあの人間味のないところから今後人間同士の普通の恋愛のように発展していくのか、もちろんそれが一番の希望ですがそういう終わりじゃなかったらガッカリするなぁと思いつつ読んでいるところです。
恋愛展開期待しています‼︎by ゆんまるこ-
狂犬→懐いた子犬🐶
戦争に勝つ為に兵器として育てられたケレス。
立派な貴族に育て直す、という大役を引き受けた神官ディアリン。
普通の日常生活すら1人で出来ないケレスを、ディアリンがちょっとずつ成長させていく。
コメディ要素有りで、ケレスが甘えてくるのも可愛い💕し、ディアリンが頭の中でぐるぐる🌀考えているのも面白い🤣です。
ケレスが、ディアリンじゃないとダメ❗️
って一途になってしまってからは、ディアリンの
「神官は恋が出来ない…」って揺れ動く感情も、ちょっと感情移入しながら読んでしまいます。by ミルミル0129-
面白い❗️
なかなか今までない設定で、やりとりが面白いです。まだ読み始めですが、今後どう成長していくのか、楽しみに読めるストーリーです。
by 都のみやこ-
おもしろい!
とってもおもしろいです!絵も綺麗だし、ストーリーも設定もいい!主人公の、気持ちもシンクロしちゃうくらい分かります笑オススメ!
by まるさにゴー-
ストーリーや展開が面白く追いかけていましたが、作画変更はやっぱりショックでした。
前の作画は綺麗なのはもちろん、コミカルな表情とのギャップが最高だったなぁと寂しくなります。
話がいいだけに惜しく感じてしまいました。by 稀咲-