みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)
本作は第51話より、新たな線画担当の方をお迎えして制作を進めております。
引き続き該当作品をお楽しみください。
- 5話無料/毎日無料で43話まで(2026/04/03 11:59まで)
NEW無理分読み終わり 狂犬ちゃんはヒロインに惚れちゃいましたねーヒロインもたぶん心が動いてる… なんで狂犬になってしまったのか 元々の身分がこれから明かされると思うとワクワク
by ちゃーこ⭐︎-
NEWワンチャンと神官
野生児のような男性を教育して真っ当な人にする話。しかし常に命を狙われる男に安息の時間はない。それでも立ち向かう彼らに未来はあるのか…To be continued.
by Moon Rabbit-
NEW線画担当交代
50話までは本当に大好きな絵とストーリーだったのだけど、51話から絵が変わってとても残念。。今までと違い、冴えない人物になってしまった。。ケレスもカリスマ感がないし。絵が変わるだけでこんなにも違うのかと実感。。。楽しみに待っていただけにガッカリ。。
by Hazuki Sena-
NEW作画が変わった…
大好きで、毎週楽しみにしてたけど途中で作画が変わった。頑張って読んでたけどどうしても慣れない…読みたいのに購入できない。辛すぎる
by Toも-
絵が
前の作画が良かった。。。綺麗な画なのにテンポのいいギャグにフィットする絶妙感が良かったのに、いまはありきたりな作画でストーリーの面白さまで死んでる感じ。もったいないです。前の作画担当の方に戻って欲しいです。
by 名無しa-
絵が変わったのが残念
50話までは星5つ。
絵が変わってからは星1つ。
絵が変わってからも57話まで課金しましたが
ケレスはカッコ良くなくなったし
ディアリンの美しさは半減したし
話はなかなか進まないしで
面白くなくなったのでやめました。
絵の大切さを感じた作品でした。by m00012-
この作品を一言で表すとするならイケメン育成漫画です。全体的にコメディ調で、主人公が美しく逞しい女性で、読んでると元気が貰えます。
第2シーズンから作画担当の方が変わったため、第1シーズンとは少しテイストの違う漫画になりました。by 手土産-
ケレスの変化!
ケレスの変化?成長が凄すぎて笑
元々イケメンだし、元貴族?っぽいし…凄く複雑な事情があって記憶を消されて操られて…その辺が暴かれる前に無料分終わって、めっちゃ気になる!!しかもディアリンに真っ直ぐ過ぎるほど気持ちを伝えるケレス良い!ディアリンがどうするか…。。2人が幸せになって欲しいなぁ!by ピエナ-
話しの進みが遅いです
展開を速くしてストーリーをはやく進めてほしいです。絵は悪くないのですが何度も読んでみたいとは思えません。
by SNOOPYLOVE-
無料更新で地道に読んでいますが、面白い! 絵も綺麗だし、ただの恋愛ものよりもひねりが効いてて飽きないストーリーです。
by GonSA-