みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)
本作は第51話より、新たな線画担当の方をお迎えして制作を進めております。
引き続き該当作品をお楽しみください。
- 5話無料/毎日無料で43話まで(2026/04/03 11:59まで)
NEW絵が綺麗
ひたすら絵が綺麗。そして女主人公の性格も面白くて好き。
男主人公の野生味溢れる(?)生活スタイルも面白いなーと思う。by あべわたなべ-
NEW最高
読み進めていくうちにハマってしまう面白さ
2人の掛け合いがコントのようなテンポなので
ロマンスというよりは面白さで先を読みたくなるお話ですが、2人がどうなるか気になります!by サラナ-
NEW何話になったら
何話になったら面白くなってきますか?いまのところちょっとあんまりわからなかったなあ。何が引きつけないのか…
by やっとかめ2-
NEW作画変わってモヤッてる人もいるようだけど
私個人としては内容が大事なので、そこまで気にならないかな。
というか言われるまで気づかなかった……
他と違うなって思うのは、ディアリンとケレスの背景や心情がしっかり描写されてて、展開に納得感があるところ。
近頃多い安易な展開も悪ではないけど、そればかりだと胸焼けしちゃうから……
ちゃんと考えられてるストーリーだなって思う。
下手をするとガチめの超シリアスになりそうなキャラ設定だけど、ディアリンのタフさとかギャグ描写で重くなりすぎないのがいい。
ギャグがあるからシリアスが引き立ち、シリアスがあるからギャグが映える。
キャラの色んな面が見えるから楽しい。
ディアリンが早く陥落しないかな〜などと思いながら見てます。
しかし、このままずっとモダモダやってて欲しい気もする。by トオコ725-
NEW残念だけど!
50話まで最高でした。絵もストーリーも登場人物のキャラも。なのに絵師さんが変わったため、仕草や表情から登場人物が違う人格に見えてしまう…。残念でなりません。仕草や表情が前の絵師さん神がかってたんだよ!!
応援したい漫画だけど、絵師さんが変わったのでマイナス1です。本当はマイナス3くらいにしたいけど50話までは評価したいから。by さいさんこ-
絵が綺麗
絵が綺麗でとにかくケレスも神官様も美しい、、、見てて癒されます
by あーらんど-
とにかく可愛い
だんだん懐いているのがとても可愛いと思いました😊
また、話の内容が分かりやすく読みやすいです!by れちのーる-
絵が綺麗で引き込まれるけどいまいち内容が入ってこない、、登場人物もなかなか覚えられないのは私があまりこの手のジャンルを読んでこなかったからなのか。
by かなっぺるーやん-
続きが気になります
無料分の43話まで読みました
シリアスなお話の部分もあるけど、コメディとしか思えないところもあります
段々、主人公の言動が面白くなっていく感じでした
これから2人がどうなっていくのか気になりますby moie-
最高!
もう最高以外言葉がないです。
とにかく最高なんです!!by ととととととき-