本作品は77話をもってシーズン2完結となり、しばらくの間休載となります。
連載再開をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で60話まで(2026/07/29 11:59まで)
絵が・・・
今58話まで拝読中ですが、申し訳ない、新しい作画家さん! ケレスとヒロインに魅力がなさ過ぎて1話がすごく長く感じます。変わる前の作家さんの描いた二人が素晴らしすぎて落差が激しいです。以前なら★5、今は★3、間をとって4にしました。最初の方、読み返そうかなあ・・・
by aoimizu-
イケメンワンチャン!
最初は命に関わる仕事で大変そう~とドキドキでしたが、意外とケレスが超イケメンでディアリンに懐いた姿は可愛らしくてキュンとなりました!
こんなに素直なワンチャンでずーっと一緒に生活していたらお互い好きになってしまうのでは?!と言う感じで読んでいます。
それとは別にケレスの過去やらデイアリンの悲しい過去も次々に知る事も出来、一生懸命生きてきた2人だなぁと感じました。
それなのに、まだ2人を狙った暗殺者がいるなんて、絶対に負けたくない気持ちで2人にも頑張って乗り越えてもらいたいです!by 現実逃避気味-
この漫画は…多少意味不明だけど…引き付けられる…なぜ???
もしかしてたのしいのかな???
って思える漫画(笑)by ミーマァ-
特殊部隊で活躍していた主人公を手懐けていくさまが見事!
とても綺麗な絵なのに、そして悲惨な人生を取り戻すという結構重めのテーマなのに、犬モードだったりマッチョモードだったりとコメディータッチの絵を混ぜて描かれているのが、この作品の魅力だと思います。
二人が結ばれるのか、今後の展開も楽しみです♪by シモイオ-
ケレスの愛が尊過ぎます
神管が、不幸な人間兵器をイケメン貴族に育てるうちに芽生える単純な恋愛物かと思いきや、途中から様々な思惑のキャラが登場し、とうとう2人諸とも狙われるハードな展開。
キラキラ✨とハードボイルドが次々織り成し次はどうなるんだ!とあっという間に読み進めてしまいます。結果課金してしまう罠にハマりました(笑)by れんニャン-
とにかく面白いです。ラブストーリーなのにくすくす笑えます。絵もシリアスとコミカルが同居していて余計に楽しい。気分転換にぴったり。
by 2022チーム-
かわいい
大きい子供を育ててるかのようななのにちょっとトキメキもあって見ていてすごく楽しい!!
ケレスの独占欲が可愛い♡by みたいいい-
おもしろい!!
最初はギャグ要素が多くて読みにくいのかなと思ってたけど、だんだん面白くなってきてハマる!!
私もこんなワンちゃん欲しい
この先どうなるのがめちゃ気になりますby aまる-
画力があるし、展開も丁度よい。まだ最初だけどラブストーリーに発展するのかしら!? 所々笑えるのが読んでいて楽しい作品。
by pgwmd-
無料50話を読みました。楽しかったー。完結したら続きを読みたいです。神官の主人公がお仕事で狂犬のような彼を貴公子に育て上げる依頼が来るところから始まりましたが、主人公ディアリンのコメディタッチの面白さ、ケレスのディアリンしか見えないところが可愛くて、すごく良かったです。
by 日本茶-