みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
設定が良い
絵は綺麗なのに結構コメディな感じで笑えます。
設定が斬新かもしれません。最初ちょっと着いていけませんでしたが、ストーリーも面白い。by miimiir- 0
はじめは無料だし〜って軽い感じで読み始めたけど、沼りそうになってます。
明るく暖かい主人公と、その主人公に始めは全く心開いてなかったのに日に日に懐いていって、いまでは恋してる!?ってくらい可愛くなったケレス。おもしろい要素も多い。最高です。by しきしょ- 1
ケレス🟰第1皇子説に1票🙋
ケレスがまた猛犬になってしまった?
もっと神官様とのイチャイチャ見たいですね(*^^*)by 花*花花*花- 0
無料分だけ読んでみたけど絵が綺麗でかなり面白い作品です!題名の通りにかなりの狂犬具合なのですがそれが今後治っていくと考えると楽しみで仕方ありません
by んあいり- 0
美しい
絵がまず美しくてスラスラ読めます。ストーリーも珍しくついつい続き書きになる…!幸せになって欲しいなぁ、ケビン。
by しるしる2- 0
主人公かっこいい
ヒロインの方がとてもかっこよくて見ててすっきりします。まだ序盤しか見ていないのでヒーローの成長が気になります。
by 綺麗好きになりたい- 0
絵が綺麗、そして、可愛い!
内容もおもしろいうえに、展開もテンポがいい。似たような内容を繰り返したり、ダラダラ感がない。by ちなつa- 0
ちょくちょく入る絵が面白い
話の中にちょくちょくはいる絵がとてもイラストっぽくて面白いです。ストーリ的にもケレスが少しずつ神官のことを気に入ってくるのが伝わってきてかわいいです。これからの展開が楽しみです。
by 寝巻きコアラ- 0
サクサク読めるテンポと心の声も崩した絵で描いてあるので読んでいてとても楽しい作品です。絵も綺麗なのでオススメです。
by ゾルト- 0
おもしろい!
狂犬がかなり狂犬ですが、だんだん意識し始めていくストーリーにきゅんきゅんします。
絵がとても綺麗です。by なつなつちゃん- 0