【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(35ページ目)
ケレスのすべてが笑える。それに振り回される人達も面白い!でも、何よりケレスがイケメンなのがいいですね!
by lenpo- 0
面白くはあるけど
一風変わった主人公のキャラ✖️ストーリーで、面白くはあるんだけど…課金はないかな。イラストは綺麗で好きだから他の作品チェックしたいかな
by Ericoco- 0
絵がとても綺麗です。男主人公だから許されるって感じの話です。イケメンマッチョじゃなかったら凶暴すぎて、ありえない話です。
でも、ちょっとギャグっぽくて面白いまんがです。by ミリsa- 0
ちょっとどころじゃない凶暴さ
タイトルを見ただけのときは、どうせちょっと荒っぽいだけの男性との恋愛中心物語でしょ。位に思っていたけれど、男性はこの上なく凶暴な人にあらず状態だった。
命懸けの仕事物語だけれどもシリアスにならないのは主人公の性格もあるでしょうが、い〜い具合に入ってくるお笑い要素があるからで、邸宅のお掃除の回には悔しいけれど笑ってしまった。
人にあらずだったケレスは成長?するにつれてどんどんかわいくなっていって、このまま見続けて行きたいと思わされる。by cnono- 3
設定が、人間兵器など出てきて少しキツめだが、主人公の心の中のツッコミが面白い笑
絵もとても綺麗で、無料ではないところももっと読みたいと思いました!by クレオパトラだお- 0
続きが気になる!
広告で見つけて読めるところまで一気読みしちゃいました!!
突然狂犬のような軍人を教育することになった女の子が逞しくて応援したくなります笑
続きがたのしみです!by roku8219- 0
私は好き
戦争が終わり、感情を持たない戦士達を人間らしく、それも貴公子になるよう矯正する仕事を受けた神官ディアリン。
なんの後ろ盾もない神官は戦場に送られたり、戦争のために感情も持たない戦士達のその後を任されたり。命がいくつあってもたりなさそう。
でもディアリンはたくましく、任務をこなそうと頑張る。悲惨な状況なのにギャグを交えているので楽しくて読ませてもらってます。
大型犬ケレスが可愛い。
無料が終わったけど、続きが気になる。by ちいたんママ- 1
今までにない話でおもしろい
ギャグっぽいところもあればキュンとするところもあるお話です。いつもツンツンしてるケレスがデレるときのギャップがとてもいい。
by ぽむぽむぴりん- 0
神聖な話っぽいのに
神官や神様が出てくる話なのに、神官さんの扱いが雑だったり、自虐っぽかったりして、結構笑える!
犬化した者を貴公子にしてみせる!と頑張っている神官さんのおかげで、少しずつ成果を見せ始める。
でも異様に耳がいいので、離れた場所での音にも過剰な反応を示して神官さんは大変!
先ほども書いたけど、少しずつ犬笛がなくても落ち着ける様になってきているから、神官さんとの恋♡もあるのかなー?by みさああ- 0
何故
聖職な彼女が彼を直さないといけないんだろうと思いながら読んでいましたが上司に秘密の能力があるなんて凄いです。彼も良い方向にいけたらいいな。
by さびと- 0