2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
コメデイ?
お話は、わりとシリアスだし、絵も綺麗
神官は隠しているけれど、ものすごい能力持ってますよね!
でも、なかなかのコメデイ作品
面白いです
どういう展開になっていくのか楽しみby 漫画好き母-
犬と神官のじゃれ合い物語かな。と言うか人間兵器を子供の頃から育成させる組織が怖すぎる、そんな組織が必要なほど弱小国なんだろうけど人間じゃない。神官には彼を真っ当な人間になれるように救って欲しい、そしてくっついて欲しいなあ
by 奏ん-
絵がタイプ!関連で出てきて気になって読んでみたらハマった!なんか狂犬兵士を手懐けるのがみててきゅんです!
by うたんうたんう-
絵はすごくキレイ
絵はすごくキレイで読みやすい。ただ、あんまり男主人公が好きじゃないかな。あと設定も。この後、神官との恋愛に発展するのだろうけど、、あまり読み進める気分にならなかった。
by カリカリ梅子-
狂犬な彼が
とても男らしいというのは分かって、ドキドキします。2人の恋の行方がいい方向に向かうように応援したくなる!
by ジャスママ3-
すごく高評価ですが。私はこの独特のテンポ?お笑いの要素?みたいのがすごく苦手です‥
絵は綺麗なので見やすいです。by おさつどき-
ギフト券をもらったので、読みました。
1話のページはボリュームがあります。
ちょっとしたギャグも入っています。
カラーもきれいだけど、課金して読みたいかと言われると…
私には合わなかったかな。
印象に残ったのは、狂犬な彼が筋肉ムキムキなところ。by クリュティエ-
はじめて!
こんな話の内容は、初めてです!2人がどのように恋に落ちていくのか、気になるところです、無料版を読んでますが、おそらくポイント使いそうです。
by 123123987-
絵がキレイ
絵がきれいでいいです。無料分だけ読みました。設定も今まで読んだことのないもので面白いなと思いました。テーマが重たいのですが少しコメディータッチなところがあってバランスがとれています。
by スプーン子-
全体的な話は、自分にとってはたいして面白くはなかったが、所々の会話やコメントが面白い所があった。優しい顔して怖いこと言う人とぎ面白い。
by スマートフォン-