おやまださんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごい!!

漫画家さんの好みでしょうか…ギャグセンスが好きです。ゴールデンカ◯イっぽい間の取り方が好みです。
    剣の師匠であるおじさんを取り合うイチャイチャな話かと思いきや、アクションシーンまでしっかり描かれています。おじさんの性格もあって登場する女の子達を応援してしまいます。
    面白くて一気に配信されているところまで読んだのですが、めちゃ気になるところで終わってます。続きが待ち遠しいです。

地獄に詳しくなります

言わずもがなの人気シリーズですが、魅力は浮いた話ひとつ出てこない主人公の鬼灯様ですね。とても素敵なのでドS好きのかたは妄想が捗ります。オムニバス形式でいろんなエピソードが読めますが、作者さんが地獄や天界、神話などに詳しく読んでいると知識がいつのまにか身につきますよー。ちょっと絵柄がごちゃっとしていますが、扉絵なんかは細かいところまで楽しく見ることができますよ。

好感が持てるヒロイン

まだ無料分+2話までしか履修してませんが、主人公が前向きで、倹約家で好感が持てました。旦那様の意図がまだまだわかりませんが、今後読み進めていくのが楽しみな作品です。作者さんがカレンデュラさん推しで、悪役もとっても美人に力を入れて描かれているところも良きです。

作画好みです

小説を読んでいました。コミカライズとてもいいですね。とくに獣人の皆さんの作画めちゃくちゃいいです。獣の状態でもイケメン!ローニャさんもこのままのびのびしてて欲しいですが、まぁいろいろ起こりますよねーw獣人イケメンに飢えている方には一読の価値ありです。

無料のうちにとりあえず読んで!

無料キャンペーンで読ませていただきましたが、じれったくていいですね。使用人の皆さんが主人を応援する姿が微笑ましいです。はよくっつけ!と思いながら続きを読ませていただきます。

言わずと知れた

人気漫画ですね。絵柄は緻密で美しく、人物の名前も読みやすくわかりやすいです。謎解きのトリックや伏線も沢山あって続きが気になるので、更新されると必ず購入してしまいます。