みんなのレビューと感想「復讐のための結婚同盟【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料分では止まらず、32話まで読みました。主人公は皇帝にもなれそうなくらい聡明な人ですね。
反対にグストー皇帝、幼少時から性格悪くなるようなことあったかもしれないけど、ホントにダメダメな男。
元皇后が、転生して復讐するのは納得しちゃいます。
最後には幸せになってほしいです。by Himawari15-
10話無料分読みました。
自分の子を孕った皇后をあやめるなんて皇帝は惨すぎる。愛人には優しいのに、なぜそこまで残酷なのか?
オリビアの復讐劇が気になります。ルーカスと幸せになってほしい。by マンガ好きわかちゃん-
別サイトで読んでいたものがめちゃコミにもあって嬉しい!
なかなか進展しないのがもどかしいけど、グストーに復讐して2人が幸せになるところは見届けたいです!by ポン太丸吉-
なるほど
転生っていうの?生き返って?時間が戻って復讐をするってことね。絵が綺麗です。カラーで綺麗から読むの楽しいです。生き返って復讐だから最初の彼とってことかな?
by ファイナル07-
自分の葬儀に参列する気持ち、考えただけでも辛すぎる。
クズ夫と愛人には、再起不能になるぐらいの復讐をして欲しい。by lapin55-
皇帝もかなりやばい
40話まで一気に読みました。狂気な皇帝とドロドロした人間関係の内容ですがテンポも良くストーリーが進み、退屈になりません。ブリエラには素直に幸せになって欲しいです。
by アカシアの森-
これからに期待!
無料分の途中でまだ読み始めたばかりです。
よくある殺されて転生してるお話ではありますが設定的にはあまり無い感じの復讐モノ。
自分を殺した男を二人でどうやって協力して復讐するか気になるので無料分は読み切りたいです。
課金はこの後の展開で考えたいです。
無料分は楽しみに読んでいきます!by ガルマ・ザビ-
皇帝はひどい男だ、前皇帝の息子が生きてるのは疑問だけど…オリビアとルーカスが皇帝に復讐できることを願います!
by 明日テスト-
きれい
自分の復讐のためにがんばる主人公の話です。絵がと手も綺麗で、話の展開もテンポよく、読んでいておもしろいです。
by カティカティ-
皇帝と実父が酷すぎる。ので、早々に復讐をして欲しい。ヒーローもヒロインも素敵なので、惹かれるといいな。
by まめなかなか-