みんなのレビューと感想「牢の中で目覚めた悪役令嬢は死にたくない~処刑を回避したら、待っていたのは溺愛でした~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/04/20 11:59 まで

作家
配信話数
60話まで配信中(44pt / 話)

4.0 評価:4.0 88件
評価1 2% 2
11 - 20件目/全37件

刺繍と料理

ネタバレ レビューを表示する

入れ替わる前のりりちゃんのスキル(料理)と元の身の持ち主アマリリスのスキル(刺繍) どちらも使えるのがステキ。お目付け役のユリシーズの変化も楽しみ。アマリリスが無事牢から出られるのも待ち遠しい。
    無料チャージが今回で終わってしまい続きどうしよう、お財布と相談中です。初めてのポイント購入オマケ付きが又ないかなぁ(ポイントまだ買った事がありません) 待ってます

by 月兔

目覚めたら牢屋にいれられた悪役令嬢になってたなんて絶対納得できないのに、主人公がポジティブ思考でどんどん味方が増えていくのが面白いです!

悪女とは名ばかり

ネタバレ レビューを表示する

本来の彼女は、借金返済のため、バイトを掛け持ちする、頑張りやさん。転生して悪女に入れ替わったけれど、性格は変わらない。悪女になれるわけもなく、前向きに過ごしている。どうやって牢から出られるのか、冤罪は晴らせるのか、興味津々。

ああー

ネタバレ レビューを表示する

無料分が終わってしもたのです…

投獄された令嬢が逞しく…
    料理人、メイド、はたまた監視の人も懐柔してしまう…

もう少し読みたかったなー
    もう少し開放してくれないかなー

2人の恋の行く末は〜

ネタバレ レビューを表示する

投獄されてる令嬢とそれを監視するユリシーズ様!そんでもってまさかの投獄されてる令嬢の中身は転生者?!ユリシーズ様をはじめメイドちゃんや料理人たちとも徐々に会話するようになって、はてさていつどんな逆転劇になるのか楽しみですね!

面白さの予感

アマリリス本人が、体を交換してどうなってるのか?が気になるけど(笑)
    ヒロイン、かわいい!
    実際、三食昼寝付きは憧れるかも(笑)

ネタバレ レビューを表示する

地下牢や満喫する主人公が面白いです^^
    外の世界より三食昼寝付きでどんどん元気になっていって刺繡の腕前がすごいのでとてもリアル見えそうですw

無料配信だけ…と思い読み始めましたがすっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。絵もキレイだし面白かったです!

ちょいちょい

ネタバレ レビューを表示する

笑ってしまうw前世の優しい闇金兄さんのスカジャンに刺繍されている龍や虎がこちらの世界の男性を魅了してしまうとか。絵が合わないと迄は思わないがちょっとイメージ違うかなと最初思ってたが読んでるうちにしっくりきた。あとネタバレになってしまうが前世ではなく最新のスカジャン兄さんの近況も出てくるので読んでほしい

すくねぇ

面白いし牢獄の中っていうシチュエーションが作品の良さを引き立ててる!!聖女が性格めっちゃ悪くてなんで騙されてるのかなーと思ったら最終話!! (T ^ T)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー