みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白い。
面白い!だけど1話で進む量が少ないから、いつも気になる所で終わる。とても焦らされる漫画です。次話が楽しみ。
藤原竜也さん主演の映画で知り、原作は初めて読みました。カイジがどうしてギャンブルツアーに参加したのかよく分かりました。
by Ryo14- 0
昔マンガ本で全話読んだけど
懐かしいな〜くらいでまた読んでやっぱカイジは頭の回転早いな!と思った
この限定ジャンケンも鉄骨の話も沼も17歩も…とにかく感心する
本当に面白いby 匿名希望- 0
藤原竜也主演映画
藤原竜也主演映画カイジ 人間のクズで しゃっきん 莫大な 普通に生活する為ギャンブルをして 勝っていく
先に実写版の映画で見たことがありましたが、マンガの方がザワザワ感が出てて面白いかもしれないです。
かなりスリリングなギャンブル船での展開が面白いです。by 匿名希望- 0
映画を見て知ったのですが、漫画の方は絵のタッチが苦手で最初受け付けませんでしたが、読みはじめるとやっぱり面白いですね!
カイジは映画を見たことがあったので漫画の方も読んでみましたがめちゃくちゃおもしろかったです。カイジめっちゃかしこい
カイジ、有名なので読んでみたら読みやすかったです!ざわ。。ざわ。。が出てくると、キター!って思いますね(笑)
今まで、きいたことがあったカイジだが、実際読んでみるのははじめて。
おもしろいですね。無料待てずに買っちゃいそう。by 匿名希望- 0
映画もどれも同じくらい面白かったので、原作も読んでみました。顔は全然違うけど、どうしても藤原竜也で脳内再生してしまいます。