みんなのレビューと感想「失格王子の後宮征服記 魔力無しの王子は後宮の妃を味方にして玉座を奪う」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/07 11:59まで)
王子がめっちゃかっこいい
魔法なんて使えなくてもいいです。武力が長けていて、顔と体がかっこよければ。女性たちも皆綺麗で魅力的、癒されます
by banana2024-
ウル先生推しで
作者さん買いです。皆さんが書かれてるように、絵がキレイで読みやすい。ストーリーもテンポ良くて軽快です。鬼滅の◯の宇髄さんみたいな若旦那ですね。
by さやめめ-
うん!
やーっっぱり
絵がとてもいいです
綺麗な絵で戦闘シーンは大迫力ですね
ただ強引にしてる部分もあるかなby ROM&ND-
同じ作家さんの別の作品からワープしてきました。こういうファンタジーも描けるのか、画力は抜けてると思っていましたが。ゲームのストーリーを紐解いてるようで楽しいです。
by ぴぃたんまぉたん-
スキー
やっぱりこの方の絵はすごく好きです。
上手だし、仕草や動きがすごく伝わってきまさ!
あまりこうゆうタイプの物語は読みませんが絵が綺麗だから読めてしまいます。by あやか氏-
この作者さんのイラストがとても好きです!とくに女の子の顔がキュートで惹かれます!身体の描写も綺麗です!
by そいぼー-
おもしろい!
失踪した王の代わりだと言われても、周りみーんな敵!それなのに色恋を武器に?w味方を増やそうとするところ、本気なのか色気だけなのか、楽しみだらけ^ ^
by もうあります-
ストーリーはイマイチ消化不良気味なんだけど、この人の描くイケメンて素敵なんだよね。女の子もセクシーで可愛いのよ。課金して読んじゃうよ。
by まりほー-
絵がキレイで、ドキドキ
小気味良いテンポで、進む物語で楽しく読めそうです。まだ無料分までしか読んではいませんが、これなら課金して読み続けそうです。
by CHARAMI-
楽しみ!
この作家さんの別作品が好きで購入しています。
無料分しか読めていませんが、やっぱり思ったのは とにかく絵がキレイです。
いきなり怖い絵が飛び込んで来ますが、そちらも迫力あるので、前作品を読み終えたらこちらも読んでみます。
ストーリー展開も好みの作家さんなのでハズレはないと思います。おすすめです。by プィ🐾-