みんなのレビューと感想「仁科さんは長靴を脱ぎたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 26話まで配信中(41pt / 話)
毒親ですね
学生時代は勉強に追い立て社会人になればハイスペ旦那を捕まえろと追い立てる母親
結局娘を使って自分を格上げしたいだかで本当に腹立たしい
職業差別との意見もありますが彼女のこれまでの頑張りを考えたらショックを受けるのもしかたないかな
ただ学歴身につけて真面目に頑張っても融通きかない働きぶりは出向は仕方ないですねby 癖っ毛- 2
なんか野暮ったいストーリーです!もっとキラキラなストーリーかと思ったけど、暗め?
ここから先面白くなるのかもしれませんが、私は離脱!by mrndog- 1
無料分を読みました。色々事情があるのはわかったけど、言い訳ばっかりでコンプレックスを誤魔化して生きてる主人公に少し呆れた。
by ぽんきちさん- 1
面白いです
勉強を一生懸命頑張って、T大でていい会社に入ったのに左遷のような人事をされて
スーパーに勤務することになって
その人事をしたエリートと何か起こりそうby いいこです- 0
え?
え?スーパー勤務?
まだ序盤なのでわかりませんが
思っていたキュンキュン展開ではないです。
続きが、、、by かーちゃん1010- 0
楽しみです
白石さよさんの作品は大好きで
こちらも原作も読みました。
マンガになると実はヒロインの中にある女の子のらしさとか
段々見えてくる課長の人間くささみたいなものが感じられない様な…
まあストーリーはこれからなのでどう表現されるかたのしみです。ただどうしても課長がとっちゃん坊やにしか見えず残念!by 54b- 0
これからどうなるの?
まだ無料分しか読んでませんが、いきなり出向先が、全くの畑違い!そんなばかな~って感じなんだろうな?大ピンチか?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
無料しか読めてないけど、面白かった!続きが気になるので、ポイントを追加して読みたいと思う作品でした。
by ラ・ラ・ラリラム- 0
ためしよみ
ためしによんでみたんだけど、なんだか悲しくなるわ~。こっから楽しい展開になるのかなー。期待してます。
by ちょわん虫- 0
あんまり魅力が感じられない
主人公が仕事の自己評価高すぎるのがつらい。
何だかイタすぎて読み進める気にならなかったです。
もうちょい魅力があればいいのですが。。by ぽるとさん- 1