みんなのレビューと感想「仁科さんは長靴を脱ぎたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仁科さんは長靴を脱ぎたい

なかなか

なかなか面白そう
    無料分読みました。続き気になりますが、高いのもあり、もう少し無料分増やして下さいな。

無料分だけ読みました。高学歴高身長のヒロイン。ずっと彼氏もおらず。海外に転勤かと思いきや、スーパーマーケットに出向?どういう展開になるのか楽しみ。

今後に期待をこめて

配信されている全話読みました。
    紺子さんは厳しく育てられ、総合商社に就職して
    海外赴任を希望していたのに、スーパーに出向になる
    頑張ってきたのに頭が硬いとかプライドが高いとか戦車みたいだとか言われながらも、「努力でこなせない仕事などありません」と啖呵きってスーパーに
    来てみれば意地悪なお局様に人格否定されて
    紺子さんの気持ちになってチョット読むの辛かった😭
    これから、北条怜二さんが絡んでくるのかなぁ
    それを楽しみに続話を待ちます✨

なんかおもしろそうだと思って無料よみました!ストーリーがよめなくて、もっと読んでみたくなる作品です!タイトルも気になる

なかなか。

彼との今後もどうなるのか楽しみですが、主人公の家庭環境も気になるところ。
    最悪の出会いから、恋人になるまでが見どころ!楽しみ。

良い大学卒業、誰もが知ってる大手に就職!!
    だけど30に近づくにつれてみんな結婚に必死になる…
    お胸はないけど…普通に美人さんだからなぁ〜今後挽回してのし上がってほしいものです!

説明が長い

無料2話しか読んでいませんが説明が多いです。
    漫画を読むというよりは人物設定を延々と2話読まされます。絵はむしろ頭に入ってきません。設定の箇条書きなのでストーリーも登場人物の魅力もないです。
    冒頭の掴みが下手すぎると思います。そこで引き込まれなかったので課金はなし無料2話で先は読みません。

無料分の2話まで読みましたが、正直わたしには面白味が感じられませんでした。評価高めだったので期待して読んだのですが、課金はしないかな。

戦車か…なかなかのネーミングちょいすで笑えたけど、まっしぐらなのは今の会社では受け入れてくれないのも…でもね、

キャリアも極めれば結婚なんかよりよっぽど武器になるよ。
    でも、キャリアは年取ってからの努力で可能性あるけど結婚(特に出産)はタイムリミットあるからね…

by 白米2