みんなのレビューと感想「仁科さんは長靴を脱ぎたい」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で29話まで
NEWあーいい!!
東大卒、高身長のモデル並みのスタイルの美人で、超エリート会社で頑張っていたヒロイン。
そのヒロインを陰ながら見ていた、人事部課長。
じわじわと、いい関係性になってきた、と思ったら、終わっちゃった。
もう少し先が見たかった。
課長からの告白も聞きたかったです。by リンゴチャン-
終わっちゃった
回を追うごとに「えっ?」な展開で、次が楽しみで。紺子がとにかく憎めない応援したくなる!最後可愛かったなぁ…もう少し先の話もみたかったです。
by まぁpig-
完結まで読みました。
タイトルから全くストーリーが思い浮かばなかったけど、読み始めてすぐハマりました。
また読み返したいくらい、面白い作品でした。by スヌ⭐さん-
待ってるよ
きゃー!
終わった!
信じられん
ずーっと楽しみにしてたのに
紺子さんが逞しく成長するのが楽しみだったのにー
まあ、皆さんがおっしゃるように続編、特別編、なんでもいいからやってください
信じて待ってるねby 腐敗婆-
ながぐつ
また似たような話かなと期待せず読んだら設定もテンポも良くて面白くて1話からぐいっと惹き込まれました。
高学歴高身長で海外赴任を目指す恋愛経験ゼロのバリキャリ主人公が人事異動でなんと田舎のスーパーで長靴姿で働くことになりそこで人事部の因縁のイケメンとも色々あり…by popcoo666-
実際やってみないとわからないことだらけ
若い頃 仕事で色々あったのを思い出した。先輩が気を遣って言ってくれたことも、その時にはわからなくて理不尽に感じたりした。指導はする方も難しいと思うが、言葉の使い方で受け取る方も納得できる。
by まんがLove-
なんだかかわいそうな主人公。
頑張って頑張って左遷みたいになっちゃって。
でも、人間性が上がればもっと頑張れるような気がする!続きが気になります。by daji-
なんだかなー
親のガチガチの教育で頭が堅くて可愛げがない大人に成長してしまった主人公プライドも高いから彼氏もいない歴年齢となりますます凝り固まった考えに仕事も融通がきかないから煙たがられる始末
そこにまさかの僻地のスーパーへ出向命令ここからどうなるの?by まよひ-
作家の白石さんの他の作品からこちらへ。絵が可愛く素敵です。ヒロイン。学生時代からのクセ?何故マウント劇場に籍を置くのかしら?
by 匿名 希望-
おもしろいと思います。コジローもいい味でてる。
by アホロートルパンダ-