みんなのレビューと感想「深夜残業~執着重めな同期のキス攻め極上愛撫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料から入りました。えがすごくタイプではまり込みました。展開的にはまずありえないけど、でも続きが気になります。
by みなか- 0
エッチです
あり得ないストーリー展開ですが、ドキドキします。絵が独特で綺麗でエッチ度が増している感じです。続きがとても気になります。
by だめっこ- 0
いやぁ、いくらなんでも、会社でこんな軽く頼んできて…
するかなぁ??
でも、絵も綺麗だし、スーツも好きだから良き。by めりぃだよ- 0
クールなイケメン風なのに、グイグイ来るところのギャップがイイ!!
無料分楽しかったので課金して読みました!by どんキツネ- 0
やる気のない人
いますよね。残業もしない、やる気もない。でも仕事のできる人。でもそうゆうひとは二つに一つみんなの見えないところで努力してるかそれともやっぱり才能ありで何でもできる人か、私の会社の人で仕事の始めからあーあ今日はやる気ないってやる気ないって、周りに自分のやる気な差を巻き込む人がいます。あんたがやる気ないのは勝手だけど声に出してゆうことじゃないし周りを巻き込まないで欲しいと思った。
by ラビットアイ- 5
オフィスラブでは王道な印象ですが、展開も早くて内容もあるので満足しています。続きが出たら買うと思います。
by nene12- 1
まだあまり読んでいませんが
男が冷たい。笑顔がなくて不安になります。
主人公が優しすぎて言いなりです!
絵がきれいなので星⭐2.by 、あさ- 0
おいおい!
スタートからすごいですね!
お互いどう思ってるだろー?
まー、気にはなってるだろうけどさぁーーby のーちゃら- 0
ドキドキ
残業シリーズ初めて読みました!こんな残業だったら、ウェルカムです!もう少しエロ方もいいかなって思いましたがよかったです
by 匿名⑅︎∙︎˚- 0
絵が綺麗です‼️
深夜残業シリーズ無料の分だけ読みました。今後の展開が気になるので、これからポイント溜めて、読みます。
by みきのりへい- 1