、あささんの投稿一覧

可愛い可愛い可愛い❤

女子を毛嫌いする超イケメンと、訳あって二人暮らしになっちゃう女子高生こはるの話。
    出だし、こはるのことを、おい女💢呼び から始まって、話が進むに連れて柔らかく、愛情あふれる男の子に。こはるの、"居候させてもらってる"の感謝の精神が、頑なな朔の心を溶かしていった!
    そして、ラブラブになるまでには、そう時間はかからなかった💖朔の、こはるを想う気持ちに、感動までしました🥲💖

このイケメンが、とにかくキレイ〜😍今まで見てきた男子高生キャラでイチ•ニ くらい。この漫画家さんのファンになりました。次回作で、余裕があったら、二人の番外編が見たい!

レンタル彼氏!

最初は、ネット上の男女の付き合いは、、と思いながら読み始めましたが、洸の切なげな表情や飄々とした雰囲気にドはまり!笑
    ゆかりと一緒にドキドキした気持ちで、ほぼ一気読みしました。
    抱き合うシーンやベッドのシーンは、細かく描かれてあって、何度も見返したくなります。
    1話に60ポイントかかりますが、ページ数も多く、全然惜しくなく、もっと続いてほしかったくらいです。
    大好きな作品の1つになりました💕

ドキドキ💗

まず、絵が美しい✨
    いきなり職を失ったメイク見習いのヒロインと、元モデルで今はメイクアップアーティストの流星くん。流星の仕事を手伝った後、いきなり流星のマンションに行くことになり、、、!流星にメイクしてもらい、キレイになったヒロインとキス😍
    次の配信が待ち遠しいです。

大好きな作品♥

何て純粋で初々しくて温かいんでしょーか〜❗
    こりゃ、高校生の凛音は、たまらんね!年の差とか世間体との葛藤があるからなぁ。。
    見てるこちらは次の話が待ち遠しい。

大好き!

はずかしくって甘いこと から見てるので、ちょっと作品の傾向は違うけど、ヒーローの男性はやっぱり優しい💕💕
    身分の違いをはねのけてラブラブになって欲しい!

主人公はちょっと置いといて、課長がいい♥元々好意的に主人公を見てたの?!あまり魅力的には見えないけどね(^_^;)
    主人公の同棲相手はもう消えてー

ちょっと。。

高すぎる〜!
    いきなり旦那からの離婚宣言からスタート。せっかく面白そうなスタートなのに、高くて足止めされてます。

ヒロインの敬語調の喋り方が面白い(^^)
    栢の口のピアスだけ、なくなってくれたらいい…!ただでさえ強面なのに、見てて怖い〜(T_T)

また!

S気男子に振り回され女子の感じのお話ですね。しかも年下男子高生なのがなかなか面白い。

冷たすぎる

みんな、塩対応の黒瀬の時々見せる照れた表情なんかに高評価なんでしょうが、
    とにかく冷たい。読んでて自分が言われて胸糞悪い気分に何度もなりました‥