みんなのレビューと感想「迫ってこないで、笠原くん!!」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
推しと偶然…ってお話は他にも結構あると思います。女の子の憧れる夢なんですね。テンポ良く進んで楽しい。無料分読んでちょっと課金しました。先も楽しみです。
by mmたっちゃん-
かわいいストーリー
テンポが良くてサクサク読めるので好きです。完結してるし購入もためらうことはないです。絵のタッチがありきたりなのでそこは改善して欲しいかな…。
by はっさくちゃん-
社内では新人だけど顔もよくて営業向いてるのは顔がいいから扱いすると人もいるけど主人公はガッツを見抜いてくれて推してくれる特別扱いしないい人。惹かれてしまうよね…理解してくれる主人公とお似合いだからはやく良い関係になってほしいです
by にしにしありあり-
可愛い
笠原くんが可愛いです。兄弟ならそりゃ似てるはずだわ~って感じでした。まだ序盤なので、この先どうなるのか楽しみです。
by にんにくたまねぎ-
2話まで読了。
指導することになった新人君が推しに激似だった!というお話。
本人なんでしょうか?他人の空似?楽しみです。by とぃん-
2話まで読みました。
笠原くんが推し本人!?と思ったけど、他の方の口コミに真相書いてありました!なるほど、そういうことか。
まだ6話しか配信されていないので、続き読むかはもうちょっと他の方のコメント見て決めようかな。by じもとラブ-
6話まで
めちゃいい子です。推しの考え方大好き♪そして絵もきれいすぎす推せるしドキドキさせる笠原くんのタイミングが良き!
今後も期待です。by がんもどき18-
推しに激似の新人くんかぁ〜!
2話までの無料分、もうちょっと読んで決めたかったな…
展開はなんとなくわかるし…by mh匿名-
無料分だけ読みました。推しがいるヒロイン。前髪が長めの新人が入ってきて、実はイケメンでその推しに似ている、というストーリー。ありえそうでありえない?おもしろそうです。
by まんが匿名-