みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

人の感情を読み取る能力をもつ主人公。母を殺され、強い憎しみの感情を持っている王子にゲロを吐いたことから始まるラブストーリー。ギャグかと思ったら後半シリアス。
by モモ。。。-
面白い!
ヒロインは、人の感情が色として見える特異体質
そのせいで、社交活動できないでいたのに、王宮からの招待で、登城。
そこで第二王子に紹介されるのだが、この王子見目麗しく、モテモテ
ところがヒロインにはどす黒い煙のような物しか見えてない!
滅茶苦茶怖がっているところを、何故か面白がられて、プロポーズされた
断ることができず、結婚生活突入
そこまで、結構コメデイか?と思うくらい面白かった
そこから先は、結構シリアスで、王子が何故どす黒オーラを発しているのかや、悪いのは誰かまでわかって、続きが気になってきます
絵がかわいいし、色も綺麗で面白い作品by 漫画好き母-
色
人の感情が色になって見えるというナタリア、なんて恐ろしいんでしょうね。ルートビッヒにあって、顔も見えない程の憎悪。ナタリア恐ろしい。
by アリストアリス-
ナターリア面白すぎ
人の感情色で見えるの辛すぎますね。色見えなくても表情で分かるときが有ります。それにしてもドタバタのヒロイン私好きです。これからドS王子とのやり取り楽しみです。
by 好きさん-
なんかいい!!❤️❤️
やっぱり落ちぶれ皇女が地位の高い、超絶美形な王子と結婚てあたりでテンション上がりますけどそこから今まで女性にモテモテだけど興味の無かった王子が主人公の皇女の事を溺愛するって所がもーーー素敵❤️
周りが妬んでいるのに溺愛っぷりを見せつける!最高に至福の時間です!!by たなかかよ-
絵があまり好きではないので期待せずに読み進めました。読み進めるうちにあれっ?面白いのかな?と思い始めているところです笑
by ひらめさん-
はっきり言って
面白いです笑。
好き嫌いあると思いますが、深く考えずに笑えます。絵も綺麗だし、設定云々が面倒臭いお話よりも、こういうの好きです。by naoan-
続きが気になる!
エロっぽいのだけどストーリーも面白いので読むほどに続きがきになる作品だと思います。主人公がヒロインヒロインしてないとこも良い
by はるはるき-
面白くて一気読み
初めはルートヴィヒの顔がモヤモヤでどうなることかと、楽しみに読んでたけど展開も面白くて最後まで課金してた・・・ イケメン具合もいいしドSも良い!二人のラブラブも微笑ましくて良かった! ムカついてた王も居なくなってスッキリ(笑)
by かっぷんちょ-
ナターリア面白い(笑)
小説が好きなくらいなら、普通に共感が持てます!人の気持ちの色が見えるなんて、引きこもりたくなるのも分かります。まだ6話目ですが、二人のやり取りを楽しみに見ています。失神癖は笑いました。
by かよ~んさん-