みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
長い
ベッドシーンにどんだけかけるんだってくらいページ数使う。。
そして主人公の悲鳴の色気のなさ。。
王位継承争いの話しが早く読みたいです。by まるたん6- 0
マナが見えると言うのは,厄介だと思う!知りたく無い事がたくさんあるからね!陛下はなぜ彼女にこだわるのだろうか?
by ショーチャン- 0
ルートヴィフィ様の様子が…
はじめ、ルートヴィフィ様は、自分に怯えるナターリアを見て、何か秘密を持っているのではないかと疑ったが、ナターリアのことが大好きになり、溺愛するようになった。その、溺愛っぷりが見どころだと思う!!そして、ルートヴィフィ様の過去とはどうだったのか、に着目すると、面白いと思う!!
by Ojako- 0
患者あの色が見える
人によっては、私たち人間でも相手の色が見えたり、感情を感じたりできるのでそう言った感じかなと思い連載読みました。
by 2525にこちゃんまん- 0
とっても絵がきれい!!
絵が綺麗で1人1人の登場人物がとっても可愛いかっこいいです!!毎日無料本当に神です!!
まだ見てない方もぜひ見てください!by ブロッコリー星人29号- 0
なかなか面白い
絵が可愛らしい。ナターリアが泣きじゃくるシーンが可愛い。子供っぽいけど純真なところが素敵。そして急展開!叔父めー!!
by ひあさん- 0
もやもや
まだ最初の方だけど、こんなにモヤモヤしてる人が近づいてきたら気分なるのもわかるけど
気絶しすぎだし、泣きすぎな気もするな。笑by Chocomo- 0
絵がとても綺麗だし、感情のオーラが見える設定も悪くないし、王子のキャラや、家族との関係も、どういうことなのだろう?ととても興味を持てるのですが、、ヒロインの怖がりすぎなところだけ、なんかめんどくさい、、と思ってしまいました
by へそてん- 0
とても面白いお話だ思いました。めちゃめちゃ笑えて、なんといったら良いのか・・素直に面白い、とてもお勧めな作品です。
by コミコミれい- 0
見える
人の感情が見える女性 でも それは分かりやすいけど 少し怖いかもしれない。それは顔が見えない位に黒モヤがあったら…
by みししっびー- 0