みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろそうだと、おもったんだけど、
読み進めると、メインの二人が幼い感じがして、ちょっと、つまらなくなる。by 毎日楽しくよんでます- 0
人の気持ちが色彩で表されて見ることができる能力を持つヒロイン。色の強弱で相手の表情も見えないとは、発想が奇想天外。不思議な能力が縁で求婚されるけれど、夫の表情が常に土留色のモヤモヤに覆われているのかと思うと気が重い。いつモヤが晴れるのか、気になります。
by メンダコヒロロン- 0
無料分を読みました!
人の感情がオーラのような感じで色でわかる引きこもり令嬢がヒロイン。まさかの展開で結婚することになったのは、顔が見えないほどダークな色で覆われた第二皇子。怖すぎだけど、この力で敵か味方か悪意があるかないか、真実が見えていく展開なんでしょうねby りなちゃんまま- 0
能力
ある能力があり、気になって読んでいますが、んー。あまり内容が入らないというか、情景が今ひとつです。 この後の展開次第で期待です
by あー(*^^*)ちゃん- 0
まだ途中ですが
今、無料部分を読み中です。まだまだ話の内容がイマイチつかめませんが、今後、何かしらの誤解があるのかないのか‥ストーリーの展開が気になります。
by きみきみー- 0
王子の顔が見えないのが
逆に面白くて好きです
絵が綺麗で
主人公が可愛いのも好きです
ゆっくり読んでいきたいですby ゆくあき- 0
おもしろい!
無料分読みました。主人公のナターリアは人の感情が色で見えて、さぞ生き辛いんだろうなと思います。でも、突然ルートビヒ様と結婚することになり…。2人の関係に今ヒビが入っているので今後が気になります。
by にーさー- 0
無料話数読みました。気持ちが色で見える主人公。なかなかドス黒い人と結婚するはめに…でもほんとはいい人?なんだと思う。
by pepelove.- 0
どうなってるの?と主人公の事が気になって、無料分を一気に読んでしまいました。凄く面白いです。続きがとても楽しみです。
by ゆうはやかーか- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
人の気持ちが色でわかるなんておもしろいですね。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0