みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

続きが気になる…
無料分もっと増えてくれないかなぁ…。
人々の感情が色で見えるなんて、嫌だろうなぁ…。
悪い人には騙されないだろうけど、四六時中見えるのはしんどい(_ _;)by はり~-
面白いです。本人に機嫌がわるいのでしょう???
なんていっちゃうなんて・・・。
今後の展開が気になります。by きみ05-
無料分読みました。
題名見てたら面白そうだなヒロインお姫さまはパーティー参加しながら王子様でも好きになって結婚まで挙げるヒロインと王子これからどうなるか?楽しみですby えちさ-
面白い、コント見たい。マンガなのに別の寸劇みたい。
続きというより、クスクス笑いながら読みたいです。by おすすめ05-
まあまあ
この作者さんっていつも一癖ある人をえがくのがすきなんだね。今回は心の色が出てきます。面白いので今後の展開が楽しみ
by ねね2021-
まあまあ
無料購読分を読んでいます。ストーリーがあまり好みではないかなとは思いつつ、今後の展開が気になるので読んでいます。
by 匿名希望でございます-
相手の感情が色で見える令嬢が超イケメン王子と強引に結婚させられるストーリーは先日読んだ作品と同じでしたが(そちらはまだ婚約)、そちらよりもギャグっぽいというか、ナターリアの心の声や発言が面白くて15話まで課金しちゃいました。
向こうが純愛路線なら、こちらは面白・R18路線でしょうかね。
ナターリアの涙に興奮するルートヴィヒが本当にドSに走るのか、ナターリアへの恋でドドメ色の靄から完全に解放されるのか楽しみにしたいと思います。by ミネッテ-
これは…
また新しい設定の物語というか…ちょっと最初は「なんだこれ…?」という感じでとりあえず無料分を読んでみようと思って読みましたが、もう少し読み進めてどうなるのか知りたいな~と思います。
by おおかみさんがお気に入り-
設定が面白い
相手の感情が色で分かるという設定が面白いと思います。主人公とお相手の距離がどう縮まっていくか、楽しみです。
by まゆゆゆゆゅゅ-
人の感情が色で見えてしまうのって便利…と思うのはそんな能力を持ってないからなんだね。実際持ってる人はまともに世界が見れないなんて可愛そう
by すにすに-