みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まあまあ
無料購読分を読んでいます。ストーリーがあまり好みではないかなとは思いつつ、今後の展開が気になるので読んでいます。
by 匿名希望でございます-
相手の感情が色で見える令嬢が超イケメン王子と強引に結婚させられるストーリーは先日読んだ作品と同じでしたが(そちらはまだ婚約)、そちらよりもギャグっぽいというか、ナターリアの心の声や発言が面白くて15話まで課金しちゃいました。
向こうが純愛路線なら、こちらは面白・R18路線でしょうかね。
ナターリアの涙に興奮するルートヴィヒが本当にドSに走るのか、ナターリアへの恋でドドメ色の靄から完全に解放されるのか楽しみにしたいと思います。by ミネッテ-
これは…
また新しい設定の物語というか…ちょっと最初は「なんだこれ…?」という感じでとりあえず無料分を読んでみようと思って読みましたが、もう少し読み進めてどうなるのか知りたいな~と思います。
by おおかみさんがお気に入り-
設定が面白い
相手の感情が色で分かるという設定が面白いと思います。主人公とお相手の距離がどう縮まっていくか、楽しみです。
by まゆゆゆゆゅゅ-
人の感情が色で見えてしまうのって便利…と思うのはそんな能力を持ってないからなんだね。実際持ってる人はまともに世界が見れないなんて可愛そう
by すにすに-
なん
だろか?不思議な感じ笑 顔が見えてないから怖い…ってか、色濃過ぎて怖すぎる…。なんなんや!不思議すぎる
by パンダ子ちゃん-
感情が色でわかるって面白いと思ったけど、結構コワイのかもしれませんね。
なんだかお気の毒。
そして、厄介なのに捕まったね。by マロンまぁーちゃん-
おもしろいです
なかなか面白いです。性格とかが色で出るとは・・・新しい感じです!この感じでどんな展開になるのか・・・楽しみです。殿下のもやは綺麗な色になっていくのでしょうか・・・楽しみです
by ごまらん-
人の感情が色でわかるヒロインとあかぐろいモヤで顔が覆われてしまっている(ヒロインにはそう見える)ドSの皇子の今後どうなるのか期待してます。ヒロインの家族の天然な感じも私は好きです。課金はどうしようか検討中!
by がじゅまるのき-
前途多難な結婚だけど
切迫感はあるんだけど見ていて悲壮感は漂ってこないし逆に面白くなってきた。ここからどういう展開があるのか
by pたqん-