みんなのレビューと感想「正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高!
まず、絵が上手い!!
あと笑いのセンスありすぎ!
王弟殿下可愛すぎ!
物語はそこまで長くないからサクッと読めて、そのわりには満足度がものすごく高い!
かなりおすすめです!by sanchan1111-
無料分読んでみましたが、おもしろいです。ヒロインが嫌われようとしているけど空回りしてるやりとりに笑えます
by 匿名☆希望です-
最初はバッドエンド回避の為にシャーロットが奮闘する所が楽しかったり、所所に入るギャグ?も楽しかったり、他の王妃候補は何処へってなくらい思い合ってたり。
最後までハラハラドキドキニヤニヤと読めて、もう少し読みたかったかな。
転生物にありがちなドロドロした所もなくて良かったです!by ❇ Ohana ❇-
絵が綺麗です。
特に花が本当に綺麗に描かれていて見惚れてしまいます。
主人公のシャーロットがバッドエンドを避けるために陛下に嫌われようと必死に作戦を練りますが、ことごとく失敗(笑)
どうなっていくのか楽しみです。by 空から降る星-
評価が低いのがびっくり
嫌われようと頑張る令嬢はどんどん好かれていってしまいます。心の声がとても面白いし、絵もキレイだし内容もわくわくしながら読んでます
最新話までですが、星5個確定な作品だと思いますby がんもどき18-
面白い!
いつもオチがあり笑えて、明るくて気楽に読めます。絵も綺麗だし、キャラクターも個性があり、それぞれ好きになっちゃいます。
あっという間に配信巻迄読んでしまいました。やはり女子は、内心はみんな溺愛されたいから、やはりこういう話が人気が出るのかなと思ってしまいました。by ミナユリ-
嫌われようと
王子と婚約した矢先に悲しい運命に転生したヒロイン。それを避けようとありとあらゆる行動を試みるがなぜか全て裏目に出てしまい逆に王子に興味を持たれ好かれてしまうと言う現状。
ヒロインの心の声が面白くて最高です。最後までどうなるか見たい。by くじらだ-
タイトルとあらすじで興味持ちましたが…
微妙、むしろ嫌悪感すら…の作品と同じレーベル・絵なことに気付き、同じような路線のものに見えてしまい1話でそっ閉じ…ごめんなさい。好きな方も多いと思うけど、自分には合いませんでした😞by いぬがら-
人に嫌われるって簡単なことだと思ってたけど、人によるんですね!笑 相当気に入られると、逆効果なんだと面白がりながらみてます
by 東電万作-
ヒーローに嫌われようとすればするほど、ヒロインは面白がられて気に入られてしまうようです。このまま結婚までいくのでしょうか。せめて結末は変えられたら良いのですが。
by ゆーのんピグピグ-